Все разделы > C zadolba.li
#19029, #19056, #19077, #19100 – И снова орнитоантропология
AntonSor:
Конечно, заточены. Типичный офисный день начинается с 10 и заканчивается в 18. Вот приходишь к 8 на работу и ждёшь до 10, чтобы позвонить в такую вот фирму чего-нибудь уточнить
В своё время мне очень надоедало приходить к 9. Теперь надоедает приходить к 8.
На будущее план найти работу, на которую вообще не надо было бы приходить :)
oogi00:
--- Цитата: Nessa от 11 Декабря 2015, 14:52:46 ---Прочитала - один вопрос, так для кого же заточен все-таки этот гр*баный мир?)))
--- Конец цитаты ---
судя по всему для меня, я сплю по 3-4 часа в день с 2 до 5-6 и радуюсь жизни всё остальное время :D
задолбалей авторов не разделяю - такси вам в помощь а всяких круглосуточных заведений вокруг меня полно. что в вашем городе нет? так кто мешает переехать?
Cressa:
Зашла сказать, что завидую людям, кто живёт в городах, где есть круглосуточные бассейны или спортзалы с бассейнами. В нашей дерёвне-миллионнике хороший большой бассейн вообще 1, и открыт он с 7 до 22. Несусветная толпа людей всех возрастов с 7 до 10 и с 17 до 22. В остальное время - несусветная толпа детей и пенсионеров. Спрашивается, если такой высокий спрос, ну почему не сделать его круглосуточным, если рентабельность позволяет и реальный доход увеличился бы? А нафига? Бултыхайтесь друг у друга на головах.
Static Space:
Может, ночью они его чистят - сливают?
У нас самый хороший бассейн открыт с 5 утра до 23:30. Но там некоторые часы забронированны целиком под спортсменов, занятия со школьниками, инвалидами...
В остальное время - на части дорожек аэробика и всякое такое. А еще можно забронировать себе дорожку и никого не пускать. Так что тоже очень плотно забит.
Коза с баяном:
у нас все под жаворонков заточено. первый урок в школе начинается в 7.50.
многие конторы открываются в 7.30 (банки и все что связано с чиновниками всех мастей в 9, они себя не обидят). родители детей возле школы в 7.15 (а то и раньше) высаживают и едут на работу. когда бедные дети встают и завтракают, мне даже представить страшно.
магазины открываются в 8. это значит что в магазинах убирают в 6, и раскладывают продукты как положено с 7 до 8. на этих работах тоже кто-то работает. тоже небось жаворонки стадами туда слетаются.
детские сады открыты с 7 утра! воспитательницы по очереди несут "раннюю" вахту. до 9 там никаких занятий, просто свободная игра пока все не соберутся.
всякие кружки в спорт.клубах начинаются самое позднее в 4 часа дня (моему виду спорта отдали поздние часы с 6 вечера и на тренировках почти никого нет. все боятся опоздать в постельку).
по себе я заметила, что если мне куда-то хочется, то я встану и в 3 и в 4. а если не хочется, то могу и до 10 проспать.
и если всю неделю приходилось рано вставать, то на выходных я сна "доберу".
малому повезло что он тоже жаворонок. может и в 6 встать и скачет бодрячком. но в 10- 10.30 вечером его срубает намертво.
Навигация
Перейти к полной версии