Все разделы > C zadolba.li

#19029, #19056, #19077, #19100 – И снова орнитоантропология

<< < (10/27) > >>

Allian:

--- Цитата: Cressa от 11 Декабря 2015, 18:30:16 ---Зашла сказать, что завидую людям, кто живёт в городах, где есть круглосуточные бассейны или спортзалы с бассейнами.

--- Конец цитаты ---

А зачем же еще народ так рвется в дефолт-сити? За круглосуточными бассейнами! ;-)

Rebekka:

--- Цитата: Cressa от 11 Декабря 2015, 18:30:16 ---Зашла сказать, что завидую людям, кто живёт в городах, где есть круглосуточные бассейны или спортзалы с бассейнами. В нашей дерёвне-миллионнике хороший большой бассейн вообще 1, и открыт он с 7 до 22. Несусветная толпа людей всех возрастов с 7 до 10 и с 17 до 22. В остальное время - несусветная толпа детей и пенсионеров. Спрашивается, если такой высокий спрос, ну почему не сделать его круглосуточным, если рентабельность позволяет и реальный доход увеличился бы? А нафига? Бултыхайтесь друг у друга на головах.

--- Конец цитаты ---

Каким образом увеличился бы? Кто-то стал бы приходить в пять утра или два ночи?

Lobsterenok:
Алкоголик, может автор за эти пару часов начнёт падать в голодные обмороки  >:(
Но вообще пост "лишь бы поныть", да

Static Space:
Я помню ощущение ужаса, когда мы на немецком читали топики про обычных немцев и их жизнь, и там фигурировали ежедневные подъемы в 4:30-5:30 утра. И про магазины, закрывающиеся в 4-5 вечера. После этого мне расхотелось там жить сразу и заочно.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать --- То, что современный мир «заточен» под сов.
--- Конец цитаты ---
чоблть?! :o

я мысленно задушила автора первой истории, расчленила и сварила.
и сожрала. >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии