Все разделы > C zadolba.li

#19029, #19056, #19077, #19100 – И снова орнитоантропология

<< < (2/27) > >>

redvivid:
Мир заточен под большинство. Се ля ви..
А вот меня уже который год удивляет ситуевина - большинство людей едут на работу к 9-00. На пути к работе есть всякие мелкие продуктовые магазинчики формата "возьми с собой". Правильно, работают с 09-00. В ближний из них я даже заходила днем, подавала идею попробовать работать хотя бы с 8-45, вся наша контора бы к ним ходила по утрам. Писала в книге предложений два раза =)
Что толку от магазина "Возьми с собой" если поток народу проходит на десять минут раньше открытия?

TolstyiKot:

--- Цитата: Nessa от 11 Декабря 2015, 14:52:46 ---Прочитала - один вопрос, так для кого же заточен все-таки этот гр*баный мир?)))
--- Конец цитаты ---
Для котиков.

Olsky:

--- Цитата: Nessa от 11 Декабря 2015, 14:52:46 ---Прочитала - один вопрос, так для кого же заточен все-таки этот гр*баный мир?)))

--- Конец цитаты ---
Под большинство или жаворонков. Или одновременно. Потому что работы и учебы во вторую смену в разы меньше, круглосуточных магазинов - тоже, про прочие места вообще молчу.

Лисичка-жулик:
Хуже когда жаворонки и совы вместе живут. Пока в моей квартире шел ремонт, пришлось делить жилплощадь с родителями. Они жаворонки оба, я сова. Им типично подпрыгнуть в 5 утра, но ложились в 9 вечера. Я же до часу дня "нетроньубью", а бодряк после 6 вечера и до 2 ночи. Не помогало даже, что я в другой комнате тихо тв смотрела за закрытой дверью (кто придумал двери с стеклчнными ставками???). Обязательно приходила в 12 ночи мама и заставляла все выключать и в люлю. А мне извините уже 27 годков было. Съезжать на 2 месяца в гостиницу - дорого. Уехала в пригородный санаторий. Пусть до работы час, но нервы целее, да и солярий там бесплатный.

Ыш:
А вот пока алкоголь по ночам продавали, практически все супермаркеты работали круглосуточно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии