Все разделы > C zadolba.li

#19029, #19056, #19077, #19100 – И снова орнитоантропология

<< < (3/27) > >>

Ыш:
Ну иногда хочется перед работой забежать и купить что-нибудь на перекус. Понятно, что сделать это можно и накануне вечером, но знать бы прикуп, что завтра захочется чего-нибудь пожевать...

Driada:

--- Цитата: Nessa от 11 Декабря 2015, 14:52:46 ---Прочитала - один вопрос, так для кого же заточен все-таки этот гр*баный мир?)))

--- Конец цитаты ---
для дятлов  :(

--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Декабря 2015, 14:54:50 ---А у меня организм стал просыпаться полшестого или в пять. А засыпать пол-десятого. Никто не знает, как вернуть обратно на совиный режим?

--- Конец цитаты ---
У меня был такой сдвиг в сессию. Чтобы вернуться к совиному режиму, я начала пить кофе по вечерам, чтобы засыпать не в 9 вечера, а хотя бы в полночь. За неделю помогло.

samantahp:

--- Цитировать ---современный мир «заточен» под сов
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
А особенно последняя маршрутка в 8 вечера (правда, в небольшом городе).
И то, что анализы в поликлинике принимаются с 7 до 10 (вроде) утра. Но чтобы успеть, прийти надо в 6.30.
Да и в целом, так уж много больниц и прочего работают допоздна?
Ко всему можно приспособиться и потерпеть, если очень надо, но факт остается фактом, что мир уж точно не под сов заточен.

Шани:
Мне все равно, во сколько вставать, если проспать достаточно долго. И все равно, во сколько засыпать, если уже долго не сплю. Не замечала никакой зависимости активности и бодрячка от времени суток.
А если бы магазины, парикмахерские, бассейны и проч. работали круглосуточно, мир был бы прекрасней на порядок, конечно.

murmur:
Нет в жизни счастья
Одному всё слишком поздно, другому слишком рано
Я ко вторым отношусь :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии