Все разделы > C zadolba.li

#19029, #19056, #19077, #19100 – И снова орнитоантропология

<< < (13/27) > >>

Elf78:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 11 Декабря 2015, 17:05:36 ---
Вроде претензия понятна, в чужом городе хз где эти круглосуточные едальни. Но прям не верю, что город вымирает, и нельзя поспрашивать у кого-нибудь.

--- Конец цитаты ---
Смотря какой город. Уездный зажопинск и днем то в коматозе, ночью там работает какой-нибудь кабак Любава, куда неместному, если он не искатель увлекательных приключений, входить не надо. А под утро умирает вообще всё.
P/S Да чего делеко ходить, в нашей двухмиллионной деревне оказавшись как-то в центре в семь утра (уж не помню зачем), я не нашел где пожрать. Макдак открывался с восьми, остальное - 9-10.

Static Space:
Макдаки и с 10 до 9 могут работать. Это ж франшизы, что хочешь, то и творишь.

Beth_csn:
Ну блин, мне теперь в Макдак захотелось  :(

Elf78:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 11 Декабря 2015, 20:35:18 ---
У вас какой-то неправильный Макдак! Они ж с 7..

--- Конец цитаты ---
Начертано на каменных скрижалях огненными буквами? :)

--- Цитировать ---Они меня всегда за границей утром выручают
--- Конец цитаты ---
Ну если в гейропиях, то может быть - там жизнь раньше начинается и раньше заканчивается. В тамошнем зажопбурге, по отзывам, в 19-20 хрен найдешь где пожрать.

--- Цитировать ---По поводу зажопинска. Я не отрицаю, что да, бывает, хреново и все такое, но это какая ж херовая работа, если всегда приходится ездить по зажопинскам без нормальных завтраков в отеле
--- Конец цитаты ---
.
Кто сказал, что это работа? Большинство курортов таки зажопински. Вот помнится в Евпатории были когда-то (правда в отеле не останавливались, но предположим, гостиничный завтрак не нравится). Поезд приезжает приезжал то ли в 5, то ли в 6  нивпи*зду-нивкраснуармию. Закинули вещи на хату и час с хреном шаройопились в поисках хоть чего-то. В каком-то кафе сонная тётка разогрела какие-то вчерашние блинчики.

--- Цитировать --- Даже я не сова (а как выяснилось, голубь) осознаю, что мир не для сов.
--- Конец цитаты ---
Ваистену

--- Цитировать ---Потому что транспорт не работает))

--- Конец цитаты ---
В этой теме сов перепутали с полуночниками. Совы (если говорить о людях)- это те, кто активнее вечером, а не те, кто вообще спит днем.

--- Цитировать --- и единственная для них подходящая работа - фриланс,
--- Конец цитаты ---
Да!

--- Цитировать ---где заказчик далеко за границей.
--- Конец цитаты ---
Почему??

Lobsterenok:
В моём немиллионнике 2гис нашёл около 20 кафешек круглосуточных.
Не, в незнакомом городе, конечно сложнее. Но к поездке же готовишься, можно заранее посмотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии