Все разделы > C zadolba.li
#19063 - Они всё-таки поженились
Шебуршунчик:
Я Белоснежку смотрела из-за Шарлиз Терон ::)
Кстати, на каком-то форуме (точно не КМП) кто-то писал, что мол Криська не везде такая бревнистая, мол в "Ранэвэй" она круто играет. Ну я, дура, и повелась. До половины не досмотрела - тот же открытый рот и рыбий взгляд.
Рин, я вообще люблю обзоры от Бэдкомедиан)
Шебуршунчик:
Смолла, на вумене чего только не прочитаешь))) но хотя тут не удивлюсь)
Шани:
--- Цитировать ---А обвинения в насаживании феминизма просто смешны.
--- Конец цитаты ---
Если обвиняют в насаживании феминизма на крючок или вертел, то действительно странновато.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Smolla от 12 Декабря 2015, 00:24:38 ---Ну блин. Ну она же с вампиром из-за этого рассталась. И стала лесбиянкой.
:-[
--- Конец цитаты ---
Ох ничё се :o О том, что она с режиссером "Белоснежки" спала, я тоже читала. Даже фото видела (зафоткали их тогда коварные папарацци). А про лесбиянку впервые узнала.
По теме: Когда-то с подругами посмотрели русский фильм "Цветок Дьявола", трейлер которого страшно похож на трейлер "Сумерек". Знаете, после этого фильма "Сумерки" стали казаться шедевром ;D А вообще спокойно отношусь и к ГИ, и к Сумеркам. Смотрела, читала. Не шедевры, но и не какашка, есть куда хуже фильмы и книги.
Дочь самурая:
Не, если из "цветка дьявола " сделать чистую порнуху, там появится смысл. А так непонятно что там злодей с ггиней хотел сделать - то ли в жертву принести, то ли съесть, то ли выипать
Навигация
Перейти к полной версии