Все разделы > C zadolba.li

#19063 - Они всё-таки поженились

<< < (3/23) > >>

Cinnamon:
Мне вот тоже "Голодные игры" понравились. Первая часть, конечно, эксплуатирует заезженную до дыр тему, и до той же "Королевской битвы" не дотягивает, а вот потом интереснее, имхо - тема человека, которого вынудили стать символом, хотя ему это было нафиг не надо.

Райс:
Зачем "обсирать" нечто, не предназначенное для аудитории, в которую входишь ты? Не нравятся романтичные сказки а-ля золушка для девочек-подростков - не смотри, не читай! Почему надо обязательно посмотреть и объявить "адовым дерьмом"?  ???

Шебуршунчик:
На мой взгляд, не настолько тошно на Белла, насколько тошнотна Кристин Стюарт в ее роли. Да и вообще. Вот она меня бесит, да. Особенно ее незакрытый рот. Не актриса, а смех один. Где ее только откопали?..

Шебуршунчик:
Если посмотрел и обосрал, то по сути это просто такое же мнение. Главное, чтоб не "не читал, но осуждаю"

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Smolla от 11 Декабря 2015, 23:06:10 ---А мне пришлось смотреть с ней Белоснежку, потому что там же Сэм Клафлин снимался! :'(
Я книгу не читала, а из Сумерек видела только одну часть, от которой чуть не проблевалась. Она была нудная, скучная и нашпигованная всевозможными клеше из пошлых любовных романчиков. Я страдала весь сеанс.

--- Конец цитаты ---
А вот скажи, насколько был бы невъепенный фильм, если бы Белоснежку играла другая актриса?! Ведь сценарий и сам мир просто потрясающие. А как снята атака на замок?! Но эта аденоидная белла все портит как дерьмо в варенье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии