Все разделы > C zadolba.li

#19063 - Они всё-таки поженились

<< < (7/23) > >>

Next:

--- Цитировать ---кстати, глянула голодные игры, взяла предвзятость обратно. не знаю, как книга, но фильмы неплохи.
--- Конец цитаты ---

Я самый последний еще не видела, но вообще мне фильмы кажутся лучше книг. Видимо, писательницу деликатно подвинули в процессе написания сценария и подправили ее промахи.)
И правильно - на самом деле, чудесная же идея для подростковых книжек.

--- Цитировать ---Кстати, на каком-то форуме (точно не КМП) кто-то писал, что мол Криська не везде такая бревнистая, мол в "Ранэвэй" она круто играет. Ну я, дура, и повелась. До половины не досмотрела - тот же открытый рот и рыбий взгляд.
--- Конец цитаты ---

А по мне, так в Ранэвэйс она вполне норм, но там ее в целом не очень много. А вот где она мне очень нравится, так это в "Добро пожаловать к Райли". И сам фильм прекрасный, и она хорошо сыграла.
ИМХО, Стюарт довольно неплохая актриса, просто со своим ограничением по диапазону (как и Фаннинг из тех же Ранэвэйс, кстати, в молодом поколении вообще разноплановых маловато). Романтишные роли - вообще не ее, в рюшечках и платьях она - как корова в седле, зато что-то более мальчишеское и менее трепетное - отлично.

А в Сумерках, кстати, они ж такие и должны быть, у нее вечно бешеное дыхание через рот, а у него - тупое страдание на лице, в книгах прямым текстом об этом написано. ;D

Sankaritarina:
Мне ГИ нравятся  ::) Первый фильм посмотрела без прочтения книжки, потом всю трилогию прочла. Почему-то так и тянет сказать, что фильмы лучше - имхо, Китнисс в книгах какая-то вяленькая. На фоне всех остальных подростково-ориентированных франшиз ГИ выглядят не так блевотно, и задумка хотя бы чуть более логичная, чем в том же Дивергенте.
А "50 оттенков серого" я посмотрела исключительно ради пары секунд, когда было видно откровенно нарисованные на компьютере лобковые волосы главной героини.  ::)

Сигрлинн:
Мне больше понравился "Дающий", если говорить про антиутопичный мир.

Петя:
Про сумерки даже писать не буду, как то пытался посмотреть за компанию пол фильма, не пошло, рассчитано исключительно на женскую аудиторию до 21 года, или застрявшую в указанном возрасте. А вот первый фильм голодных игр мне искренне понравился, на столько же на сколько не понравился последний, в нем логику похоронили совсем, и вся эта революция ушла даже не на второй план а на пятый оставив на первом одни пиздострадания главной героини, там они и в первых фильмах были, какой фильм без любовной линии, особенно если глав герой женщина, но тут остались только её страдания,

Succin:
я ГИ последний фильм не смотрела, но зато читала всё.
1 книга - хорошо.
2 - вызывает сомнения, но ок ладно
3 - лютый гогот вперемешку с фейлспамом. Под конец фейлспам просто прирос к лицу. Потому что: добавить драмы даже если её придётся высасывать из пальца, забить на логику и здравый смысл, героиня из пришибленной стала даунёнком без мозга. В итоге плять какая драма, вы о чем? Она ж овощ. Она никого не выбрала даже по итогам, ЗА НЕЁ выбрали, она тупо сказала ну ок и продолжила инертно жить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии