Все разделы > C zadolba.li

#19063 - Они всё-таки поженились

<< < (8/23) > >>

Sunrise_S:

--- Цитата: Sankaritarina от 12 Декабря 2015, 08:47:07 ---Мне ГИ нравятся  ::) Первый фильм посмотрела без прочтения книжки, потом всю трилогию прочла. Почему-то так и тянет сказать, что фильмы лучше - имхо, Китнисс в книгах какая-то вяленькая. На фоне всех остальных подростково-ориентированных франшиз ГИ выглядят не так блевотно, и задумка хотя бы чуть более логичная, чем в том же Дивергенте.

--- Конец цитаты ---
Спорить не буду, у каждого своё мнение. ГИ не читала, хватило промотать первый фильм. Надеюсь также, что сценаристы не сольют финал Дивергента и главгероиню убьют, как и в книгах, а то как-то много банальных хаппиэндов.

Rebekka:

Red_moon:
ооо.Кристен стала Маколеем Калкиным.
хотя, Ребекка,ты чтоб посидеть на камне на пляже, бежишь в салон красоты, делаешь пилинг, депиляцию, начОс, вечерний макияж, едешь в Европы Маноло Бланика покупать на 10 сантиметровой шпильке?

Irko:
А я люблю такие фильмы. Последние ГИ разочаровали, конечно.... Но все равно люблю.
И Марвелские люблю, и форсаж последний оч понравился. Не надо искать логику и глубокий смысл там, где их нет. Цель этих фильмов совсем другая - не нести разумное, доброе, вечное. А на пару часов отвлечься, залипнуть в экран, посмотреть красивые (или не очень местами) картинки. Можно докопаться до любого фильма. Везде есть ляпы, дыры в сюжете и т.п.

Static Space:
Дивергент - ад. Я его смотрела очень долго, меня больше чем на 10-15 минут не хватало.
Я не понимаю этот фильм. Вообще. О чем он? Зачем? Зачем битва между фракциями?  Зачем прыгать на поезд?  Что за бред в её тестах?
Почему люди без фракции не организовали свою фракцию, их же довольно много?

Кто читал, поясните пожалуйста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии