Все разделы > C zadolba.li
#19063 - Они всё-таки поженились
Шебуршунчик:
Ждала появится ли это тема. Равно одинаково не понимаю как фанатизма от этих книг и фильмов, так и ненависти к ним. Ну сопли, ну с сахаром... Не нравится - не смотри или не читай. Я прочитала все "Сумерки", да и фильмы посмотрела. Не самое ужасное чтиво, на мой взгляд. Но именно чтиво. Просто наивная сказочка.
Сейчас решила почитать "Голодные игры". Захотелось узнать отчего такой шум. Первую проглотила, сейчас вторую читаю. Тоже не шедевр, но интересно. Хоть и с роялями и косяками и мэрисьюшной героиней. Фильм первый, кстати, смотрела - меня приятель в свое время потащил. Вот фильм мне тогда абсолютно не понравился - жутко предсказуемый, у меня было ощущение, что я знаю каждый следующий шаг героев.
Вот оттенки мне не понравились. У меня мама их все читает-перечитывает, находит там скрытый смысл, христианскую добродетель и вселенскую любовь. Я не смогла даже одну главу осилить - слишком топорным и примитивным языком написано. Фильм смотреть желания нет тоже. Но опять же таки ненависти не понимаю. Дело вкуса и все.
Red_moon:
Шебуршунчик,а ваша мама затейница, увидев христианскую добродетель...разве что "если ударили по одной щеке,по подставь другую и обнажи грудь,чтоб об нее затушили окурок
Шебуршунчик:
Ну она де наставила его на путь истинный, он ради нее пытается исправиться... Как-то так)))
Да, и ко мне на ты)
W. Addams:
--- Цитата: Сашетта от 11 Декабря 2015, 21:40:30 ---Я люблю ГИ, хотя они сырые как свежевырытая картошка, но: автор, ты просто не видела по-настоящему хороших фильмов/книг с теми же вечными идеями. А потому — и-ди-от-ка. Точка. Хороших — это с моралью, но при этом проработанных, логичных, не содержащих тонн абсурда и без х*евых актеров, которые весь фильм не могут закрыть рот.
--- Конец цитаты ---
Это верно, но так же верно и то, что детям и подросткам поначалу заходят именно такие книги, чем какая-нибудь "Джейн Эйр", к примеру. Вкус - он ведь ни за один день формируется, в том числе и в литературе/кино.
BrutusV:
Голодные игры оч даже, а вот сумерки ересь ванильная
Навигация
Перейти к полной версии