Все разделы > C zadolba.li

#19063 - Они всё-таки поженились

<< < (13/23) > >>

Nimfomaniac:
Люблю первые две части, где режиссёром был Крис Коламбус. Уж он-то может в сказку.

Carrot Cucumber:
Вооот. Он один(
Третья, да, неплоха, но сама по себе.
В четвёртой было главное - незаметно-невнятная Флёр и отталкивающий Крам, можно остальное не описывать.\
Пятая-шестая-седьмая: а нарежем, что получится, народ сожрёт - куда денется?

Причем ведь неплохие актёры и столько инструментов, чтобы снять о-го-го, но нет....
Наснимали, блин.

tabby:
по поводу сумерек, так вроде белла и была изначально такой замкнутой неразговорчивой хиккой, наверное, стюарт правильно сыграла её, не играя.
кстати, сходства особого между голодными играми и королевской битвой не заметила, ну разве что школьники убивают друг друга, но там и поводы разные, из одних государство военов растит, других пользует, чтобы народ прессовать. да и в королевской битве шоу не было как такового, просто за ними следили, чтобы выпилить за отступление от правил. а в играх наоборот шоу боялись потерять, раз китнисс голову не оторвали в финале.
а вообще тема реалити-шоу на выживание так-то не новая особо, я помню ещё был упрт фильм со шварцнеггером на эту тему. бегущий человек вроде.
и смертельная гонка. и наверняка ещё чота есть, что надо посмотреть, ибо тема прикольная сама по себе.

апд. мне показалось, что главгероине голодных игор не нужен был ни один мужик, ни второй, ей не сдохнуть хотелось. в книге любовная линия вообще была?

Nimfomaniac:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 12 Декабря 2015, 19:12:43 ---Бегущего человека лучше читать! Фильм какая-то фигня непонятная.

--- Конец цитаты ---

Бегущий в лабиринте? Я прочла всё. Плевалась, но дочитала. Имхо, лучше ни с фильмом, ни с книгами не знакомиться

R. E.:
Чёрт с ними, с ГИ - по мне безвкусная жвачка, но если для какого-то подростка Китнисс станет good role model и подтолкнёт к знакомству с более серьёзной фантастикой, то я только за. Сама в конце концов в школе считала каждую книжку "Века дракона" ниибаццо шедевром, а перечитала в вузе то же "Игроземье" - штамп на штампе, идиот на идиоте ;D

А вот Сцумерки не просто безвредная дрянь, это дрянь токсичная. Я не адепт секты "пишешь нонкон - значит, хочешь насиловать лолей в переулках", но, имхо, это тот случай, когда все тараканы из головы автора видны как на витрине. И не просто видны - она старается впихнуть их в читателя столовыми ложками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии