Все разделы > C zadolba.li
#19063 - Они всё-таки поженились
Driada:
--- Цитата: Распущенный Воланд от 12 Декабря 2015, 02:26:32 ---зачем он учится в школе столько лет подряд?
--- Конец цитаты ---
Чтобы соблазнять сочных школьниц?
WASD+Mouse:
--- Цитировать ---В «Сумерках» для меня видна идея настоящей любви, заботы о близких, создании и сохранения семьи. Что плохого в желании быть с любимым человеком и хотеть от него детей?
--- Конец цитаты ---
То, что Эдвард этот ваш - ссаный манипулятор, да ещё и столетний дед-пердед, прикидывающийся старшеклассником и тискающий школьницу?
Очередной дымящийся шматок говна, любовно уложенный в головы подрастающему поколению девочек. Спасибо, блин, большое, Степанида Майер.
Glinda:
--- Цитата: Антрацит от 12 Декабря 2015, 12:55:36 ---По сравнению с тем, во что превратили четвертую и пятую - последняя совсем не плоха.
--- Конец цитаты ---
Ой, можно я к вам? Очень люблю пятую книгу и настолько же сильно ненавижу фильм, это какая-то дурацкая нарезка основных моментов из книги, типа и так сойдет :( и да, на фоне этого последние части смотрятся лучше
Самый приличный фильм, на мой взгляд, третий
Злой Мамонт:
--- Цитата: Sunrise_S от 12 Декабря 2015, 13:34:15 ---Собственно, если бы мне понравилась экранизация Голодных игр, я бы, может, ещё и её прочла.
--- Конец цитаты ---
Попробуйте, даже если не понравилась экранизация. В книгах очень много внутренного монолога, который на 90% формирует образ героини, а в кино это трудно показать. Первый фильм не очень справился, дальше не смотрела.
В "Сумерках" сходная проблема: героиня много рассуждает и чувствует, и в результате своих глубоких рассуждений и переживаний выдает банальные реплики. Внутренный монолог в фильмах не виден и в результате Белла там тупее, чем в книгах.
Распущенный Воланд:
--- Цитата: Driada от 12 Декабря 2015, 13:48:24 ---Чтобы соблазнять сочных школьниц?
--- Конец цитаты ---
Да если бы. Он же занудный вегетарианец и адепт "до свадьбы ни-ни" ;D
Только страдашкать и манипулировать умеет.
--- Цитата: Glinda от 12 Декабря 2015, 14:55:50 ---Ой, можно я к вам? Очень люблю пятую книгу и настолько же сильно ненавижу фильм, это какая-то дурацкая нарезка основных моментов из книги, типа и так сойдет :( и да, на фоне этого последние части смотрятся лучше
Самый приличный фильм, на мой взгляд, третий
--- Конец цитаты ---
Третий фильм хорош как отдельное произведение, но как экранизация - рекордсмен по количеству отсебятины. Помню, когда смотрел его в кинотеатре, ужасно бесился и плевался. Геримона в джинсах, дементоры не слизкие, оборотень не похож на волка, Сириус с татуировками, не раскрыт конфликт между Снейпом и мародерами, одежда Дамблдора неправильная, гиппогриф срет в кадре :D
Позже пересмотрел - и всё же понравилось: выдержана достаточно мрачная атмосфера, отличный саундтрек от Джона Уильямса, забавный юмор, красивые пейзажи, нормальная актерская игра у главных героев, у режиссера вообще очень художественный подход. Теперь смотрю с удовольствием, только с книгой не сравниваю. Но любимая часть - Тайная Комната.
Навигация
Перейти к полной версии