Все разделы > C zadolba.li

#19063 - Они всё-таки поженились

<< < (15/23) > >>

Мимокрокодил:

--- Цитата: space cadet от 12 Декабря 2015, 22:54:01 ---У нас дама одна работает, 37 лет от роду, говорит, что ее любимая книга "50 оттенков серого" , потому что там СИТУАЦИИ ЖИЗНЕННЫЕ

--- Конец цитаты ---
Одна тетка из курятника с моей работы считает эту книгу очень умной и гениальной. Она ПО НОВОМУ посмотрела на отношения после прочтения, книга гениальна, автор гений, фсемчитать и просвящаться. :-\

Rebekka:
Мне кажется, достаточно прочитать аннотацию и посмотреть фото автора с мужем, чтоб начинать ржать

HelenaS.:

--- Цитата: tabby от 12 Декабря 2015, 18:58:53 ---апд. мне показалось, что главгероине голодных игор не нужен был ни один мужик, ни второй, ей не сдохнуть хотелось. в книге любовная линия вообще была?

--- Конец цитаты ---
В третьей книге даже что-то вроде любовного треугольника было, что на фоне общей упоротости смотрелось жалко.

--- Цитата: Rebekka от 12 Декабря 2015, 23:27:09 ---Мне кажется, достаточно прочитать аннотацию и посмотреть фото автора с мужем, чтоб начинать ржать

--- Конец цитаты ---
Вот безотносительно писанины мадам Э. Л. Джеймс: творчество подобного вида, чаще всего, - просто сублимация. Нахрена сублимацию сравнивать с личностью и уж тем более внешностью автора?

--- Цитата: Ryuzaki от 12 Декабря 2015, 22:37:47 ---А Эдвард-то чо манипулятор?  :o

--- Конец цитаты ---
В первую очередь вспомнилась вторая книга и его упреки в конце, мол, я столько раз говорил, что люблю тебя, КАК ТЫ МОГЛА ТАК ЛЕГКО ПОВЕРИТЬ, ЧТО ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА И Я ТЕБЯ БРОСАЮ?!11 ;D

Rebekka:
Ну не скажите, сублимации некоторых я бы очень хотела почитать. ))

Driada:

--- Цитата: Распущенный Воланд от 12 Декабря 2015, 15:51:38 ---Да если бы. Он же занудный вегетарианец и адепт "до свадьбы ни-ни"  ;D
Только страдашкать и манипулировать умеет

--- Конец цитаты ---
Так ведь гуру пикапа практически. Пособие "как соблазнить школьницу"

По поводу "Бегущего человека". Удачных экранизаций Кинга вообще катастрофически мало. На тему реалити-шоу у него ещё есть рассказик "Долгая прогулка" довольно интересный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии