Все разделы > C zadolba.li
#19063 - Они всё-таки поженились
Кукушка:
Не-не-не, падажжите! Каким образом у вампира вообще получалось ахаться? Он же мёртвый! У него нет собственной крови! Как, простите, обеспечить стояк в таких условиях? О_о
Насчёт месячных - менструальные выделения это ведь не только кровь. Может, для вампира всякие посторонние примеси невкусные?
WASD+Mouse:
--- Цитата: Кукушка от 14 Декабря 2015, 06:46:19 ---Каким образом у вампира вообще получалось ахаться? Он же мёртвый! У него нет собственной крови! Как, простите, обеспечить стояк в таких условиях?
--- Конец цитаты ---
Ой, ну это же альтернативные вампиры Степаниды Майер, которые искрятся на солнце аки россыпь стразов. Вместо крови у них, наверное, клубничный сироп по венам течёт.
Тётя Сэм:
Ну дык в это же вся фишка. Какое время, такие и герои(ни). Это раньше гг в книге должен был быть красивым, умным, смелым и, вообще, желательно идеальным. А сейчас любят писать про амеб, овощей и мимокрокодилов. И, судя по популярности, идея заходит.
Где??? Я б почитала...
Next:
--- Цитата: Кукушка от 14 Декабря 2015, 06:46:19 ---Не-не-не, падажжите! Каким образом у вампира вообще получалось ахаться? Он же мёртвый! У него нет собственной крови! Как, простите, обеспечить стояк в таких условиях? О_о
Насчёт месячных - менструальные выделения это ведь не только кровь. Может, для вампира всякие посторонние примеси невкусные?
--- Конец цитаты ---
Ох, о стояке я не подумала.) И впрямь, тут не знаю... Может, у них всегда стояк, без перерыва? ;D
По поводу примесей - помнится, там его братец от запаха одной капли крови голову терял. В таких условиях вряд ли его остановит мысль "это же невкусно". ;D
Succin:
--- Цитата: Jylia от 13 Декабря 2015, 23:40:55 ---Имхо, она сломалась. Именно овощ, потеря смысла и полная депрессия. Я в таком состоянии не была, но, мне кажется, именно это автор и хотел показать. Постоянные попытки выжить и остаться нормальной практически убили ее. Плюс потеря всех родных.
--- Конец цитаты ---
да она и до была не шибко разумнее.
она всю третью книгу овощ, имхо. Под конец просто уже гротескный овощ.
но если брать твою версию, то чел который с ней остался(я не спойлерю именем), вдвойне противен - ахать вот такой полутруп.
второй какого ляда даже не попрощался, вообще, просто ИСЧЕЗ
вот эти вот "я хотела умереть от голода, но была голодна и ела" вызывали уже просто припадки
Навигация
Перейти к полной версии