Все разделы > C zadolba.li

#19063 - Они всё-таки поженились

<< < (17/23) > >>

cagüentó:
Кукушка, это ладно. А вот кунилингус во время месячных, наверное, сложно...

Кукушка:

--- Цитата: cagüentó от 14 Декабря 2015, 02:48:29 ---Кукушка, это ладно. А вот кунилингус во время месячных, наверное, сложно...

--- Конец цитаты ---
Здесь был баянистый анекдот про беззубого вампира
Мне почему-то казалось, что для кровососов менструальная кровь несъедобна  ;D Ну, вроде как для человека гнилые помои. Жрать такое можно только с оооооооочень большой голодухи.

cagüentó:
Хз. У вампиров, как и у зомби, вообще большие проблемы с термодинамикой...

Кукушка:
У оборотней, к слову, тоже  ;) В чисто фэнтезюшное пространство всю эту нечисть можно пропихать под девизом "этожемагия". Но когда начинаются попытки привязать всю эту сверхъестественную муть к условной современной реальности - возникает куча неудобных вопросов.

Next:

--- Цитировать ---Меня расстроила экранизация последней книги о Гарри. Мешанина какая-то. Большинство моих любимых моментов вырезали и вставили непонятную сцену танца с Гермионой. Аррррр!
--- Конец цитаты ---

Только последней? Там треш, начиная с третьей. Люди, которые смотрели фильмы, не читая книг, вообще под конец истории не понимали, что там происходит. Мне несколько раз пришлось книги пересказывать, чтобы объяснить творящийся на экране бред.

--- Цитировать ---Ну правда, увидеть глубинные смыслы во всех этих подростковоориентированн ых произведениях - это как писать диссертацию по колобку
--- Конец цитаты ---

Вообще-то, глубинный смысл там есть. И в подростковых произведениях, и в "Колобке". Просто глубинный смысл "Колобка" рассчитан на детей дошкольного возраста, а подростковых произведений - соответственно, на подростков. И это нормально, так и должно быть.
Не нормально, когда глубинного смысла нет вообще.

--- Цитировать ---зачем он учится в школе столько лет подряд?
--- Конец цитаты ---

Это как раз логичный момент - людей бы, мягко говоря, удивлял семнадцатилетний подросток, который не учится в школе.)

--- Цитировать ---Внутренный монолог в фильмах не виден и в результате Белла там тупее, чем в книгах.
--- Конец цитаты ---

Как человек, читавший книги, заверяю - в книгах она еще тупее, чем в фильмах. В фильмах хотя бы этого ужасного внутреннего монолога нет, получается "помолчи - за умную сойдешь". ;D

--- Цитировать ---апд. мне показалось, что главгероине голодных игор не нужен был ни один мужик, ни второй, ей не сдохнуть хотелось. в книге любовная линия вообще была?
--- Конец цитаты ---

Любовная линия была, но да, она больше хотела не сдохнуть. Просто ее там эти мужики донимали необходимостью выбора.)
Вообще, у меня было такое ощущение, что автор засунула в книгу любовный треугольник, потому что боялась, что иначе не продаст свои произведения.)

--- Цитировать ---Я, вообще, знаю очень мало хороших экранизаций. Чертовски мало, увы.
--- Конец цитаты ---

Это да.( Я даже отдельный список веду для фильмов, которые оказались лучше книг.
Правда, там половина - это Остин и Бронте, я их в книжном варианте не люблю.)

--- Цитировать ---У нас дама одна работает, 37 лет от роду, говорит, что ее любимая книга "50 оттенков серого" , потому что там СИТУАЦИИ ЖИЗНЕННЫЕ
--- Конец цитаты ---

Да ладно 37. Маме ее коллега говорила, что "Оттенки" - это такая офигенно жизненная книга, куда деваться, и надо обязательно сходить на фильм. Бабе 60. Я маме краткое содержание пересказала, у нее глаза были вот такие - о_О.

--- Цитировать ---Мне одна знакомая говорила, что "50 оттенков" ей стыдно читать.
Имхо, лучше уж насыщенная жизнь..
--- Конец цитаты ---

Может, ей за главгероев стыдно было, что они такие тупые?)

--- Цитировать ---Вместе с миллионами читателей до сих пор гадаю - каким образом у вампира чисто физиологически получилось заделать ребёнка?
--- Конец цитаты ---

Да ладно, это я могу придумать - осталась сперма с человеческих времен, а так как он ни с кем не ахался, то эта порция изверглась в Беллу.)
Меня другой вопрос мучает - месячные. Майер что-то там вякнула в интервью про "мертвую кровь", которая не так привлекательна, но, по ходу, биологию она плохо знает.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии