Все разделы > C zadolba.li

# 19064 - Дорогие наши детки

<< < (49/52) > >>

Elf78:

--- Цитата: murmur от 14 Декабря 2015, 19:37:42 ---
Я вас не об этом спросила
Почему по-вашему идти к репетитору - стыдно, а идти в школу - нет? Ведь там учитель, он всё рассказывает и иногда даже разжевывает, так ведь любой дурак разберется! Вот нет бы самому, с интернетиком

--- Конец цитаты ---
Да не стыдно идти к репетитору, ездить на такси и кушать в кафе, просто это не аргумент для получения пособия

murmur:

--- Цитата: Beth_csn от 15 Декабря 2015, 13:07:00 ---Репетиторов обычно 1-2, тем более у детей того возраста, когда еще уроки проверяют, предметов значительно больше. А еще репетиторы свое задание могут давать, которое тоже проверять надо.

--- Конец цитаты ---

Ну я имела в виду тех репетиторов, которых для домашки нанимают

--- Цитировать ---Опять же, ребенок может заниматься бисероплетением или на скрипке играть, а дома будет хотеть печь кексики и делать домашнее мыло.

--- Конец цитаты ---

Ну это не то же самое, что задачи решать) Это как-то более весело и по-домашнему что ли

--- Цитата: Elf78 от 15 Декабря 2015, 13:11:52 ---Да не стыдно идти к репетитору, ездить на такси и кушать в кафе, просто это не аргумент для получения пособия

--- Конец цитаты ---

Это да
Но видите, некоторым стыдно за сам факт. Я, мол, такой тупой, другие сами разобрались, а я нет :С
Комплексы-с.

MissGemor:

--- Цитата: Big_Muzzy от 15 Декабря 2015, 13:19:25 ---А у меня никто не проверял уроки, начиная с первого класса. И не сидел над душой и не помогал.
Блин, как я вообще жива до сих пор без репетиторов?

--- Конец цитаты ---
Ну может вы не часто пропускали занятия просто?:

samantahp:
Вот серьезно, как бы ни было хорошо с репетиторами, но я не могу отнести это к "прожиточному минимуму".
То есть, я буду рожать ребенка, когда денег будет хватать и на репетиторов, и на платные секции, и на кафе. Но требовать это у государства? Считать, что оно обязано эти вещи обеспечить??

Big_Muzzy, я тоже всегда сама уроки делала) в 1 классе поначалу обидно было, потому что одноклассникам помогали родители (а часто и вообще делали все за них), но я понимала все, просто иногда лень самой было делать) но занятия я не пропускала вообще.

Крыска:

--- Цитата: Roch от 15 Декабря 2015, 11:56:51 ---Меня тут забавляет такой момент, как подсчет времени. Берем на каждого ребенка школу, пару репетиторов и кружков, и получаем ребёнка,  который все время занят и дома только спит. Т.е. она свой долг выполнила и родила, а растет пусть как-нибудь сам, тут его и на других спихнуть можно?

--- Конец цитаты ---
Очешуеть просто, как мастера сантехника нанять, так это вполне обыденная ситуация, а как специалиста по обучению, так мать-ехидна прям, спихнула дите на языки и кружок по самбо, тварюка этакая

--- Цитата: Elf78 от 15 Декабря 2015, 13:11:52 ---да не стыдно идти к репетитору, ездить на такси и кушать в кафе, просто это не аргумент для получения пособия

--- Конец цитаты ---
Ну я просто читала изначально обсуждаемую задолбалю как то, что детеныш, а особенно если их много, требуют куда больше сил и денег, чем дает государство, чтобы считать, что с многодетных родителей льготы снимают все заботы о выращивании и воспитании
А не как требование, чтобы выдали денег на все перечисленное

Обсуждение репетиторов напомнило темы про кто когда научился читать  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии