Все разделы > C zadolba.li
# 19064 - Дорогие наши детки
Beth_csn:
--- Цитата: Big_Muzzy от 15 Декабря 2015, 13:19:25 ---А у меня никто не проверял уроки, начиная с первого класса. И не сидел над душой и не помогал.
Блин, как я вообще жива до сих пор без репетиторов?
--- Конец цитаты ---
За мной в начальной школе бабушка бдила) Справлялась я в общем сама (корме заданий типа "переставь четыре с половиной спички так, чтоб из слона получился вертолет" и "приносить завтра в школу десяток собственноручно склеенных кубиков"), но усадить заниматься меня надо было, ибо лень вперед меня родилась)) :-[ а затянуть с уроками нельзя было, так как из-за музыкалки и кружков их потом можно было не успеть полностью сделать.
MissGemor:
--- Цитата: Big_Muzzy от 15 Декабря 2015, 13:31:59 ---Неа, я болела редко, только простудными. Просто так не пропускала. А если пропустила, брала учебник и разбиралась сама.
Если детеныш болезненный и дома вечно сидит, тогда надо чото придумывать. Не знаю, щас чо, совсем нельзя разобраться по учебнику? Зато щас есть интернет, там видеоуроки... Много всего.
--- Конец цитаты ---
Да причем болезнь-то?
Ребенок может путешествовать часто, у него могут быть увлечения и соревнования в других странах.
MissGemor:
Тогда дети музыканты и танцоры много ездили. Лично знаю.
А сейчас вообще говорить не стоит.
Хотя я не поняла ваших переходов от общего к частному и от частного к общему.
murmur:
Просто когда говорят, что ребенок много пропускает, первое что приходит в голову - это болезнь) Потому что это самая распространенная причина
MissGemor:
Даже если болезнь, то что удивительного в последующем посещении педагога-репетитора?
Т.е. надо самому через тернии? В чем смысл, если тебя может тот же преподаватель обучить?
Или тут снова писькомерство - А я вот сам наверстывал бы, если бы!
Навигация
Перейти к полной версии