Все разделы > C zadolba.li

# 19064 - Дорогие наши детки

<< < (6/52) > >>

gorchicca:
Не понимаю я этих бахвалистых многодетных. Зачем обрекать себя на долгосрочную кабалу, а потом тыкать ею всем в нос?
Вы сами захотели такой жизни, так почему вам все теперь должны?

NightHeaven:

--- Цитата: Red_moon от 12 Декабря 2015, 11:13:10 ---при этом не заплатив ни копейки налога, из которого странно,да? и предоставляются льготы

--- Конец цитаты ---

Разделение труда - это неотъемлемая часть цивилизации. Кто-то вливает деньги в экономику своим трудом, кто-то воспроизводит новых граждан.
Дети - это не только хотелка родителей, если посмотреть на ситуацию хоть немного обобщенно. Для государства это еще и новые граждане, которые будут в будущем поддерживать экономику, пенсионную систему и т.д.
Если смотреть с позиции конкретного человека, то да, конечно, "это их проблемы кококо". Но как можно игнорировать тот факт, что если, например, каждая женщина, абсолютно каждая, родит одного ребенка, то популяция в следующем поколении сократится вдвое?
Конечно, каждый может учитывать только свои личные интересы. Но отрицать, что для государства поддержка демографии важна, просто глупо.

MissGemor:
А у меня скоро четыре ребёнка будет в семье.

Rebekka:
Ну и в защиту многодетных все-таки могу сказать, что семьи тоже разные бывают. Мой приятель из семьи, где их было четверо братьев-погодок, отец умер, когда самому старшему было 12 лет, воспитывали мама с бабушкой, как могли. И как-то с детства у них было понимание, что никто им в жизни не поможет, на маму с папой рассчитывать не приходится, в жизни надо пробиваться самим. Один пошел в науку и сейчас работает в Германии, другой служит во флоте на Сахалине, два других остались на родине. Все успешны и самостоятельны. Зато мама сейчас живет в полном шоколаде. ) вскладчину купили ей дом загородом и полностью обеспечивают.

Red_moon:
а надо учитывать не только количество, но и качество. толку с миллиона безработных,которые наплодят в семь раз больше безработных?

--- Цитировать ---А у меня скоро четыре ребёнка будет в семье.
--- Конец цитаты ---
ты говорила вроде, что племянников под опеку берете?или я ошибаюсь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии