Все разделы > C zadolba.li

# 19064 - Дорогие наши детки

<< < (5/52) > >>

Aniramka:

--- Цитировать ---Вы, правда, считаете, что эти семьи не заслужили бесплатные обеды в школе и конфеты на Новый год?
--- Конец цитаты ---
да, я, правда, так считаю.
Перед там как беременеть, надо думать.
Просчитывать, планировать, понимать во что обойдется содержание трех детей.
Некуй попрошайничать у государства.
Можно родить хоть десяток детей и 20 лет просидеть в декретах. Если у тебя есть на это средства. Но обеспечивать твоих детей не обязан никто, кроме тебя.
Башкой своей думать надо, чтобы потом в инетике простыни гневные не дрочить о бесплатных обедах.

--- Цитата: Крыска от 12 Декабря 2015, 11:04:42 ---а многодетные кого обидели?

--- Конец цитаты ---
так-то, по большому счету, все верно. Никого не обидели.
Но они почему-то считают, что им априори все обязаны, все всё должны дать бесплатно.
Просто потому что они МНОГОДЕТНЫЕ
это как какой-то уровень привилегированных попрошаек.

Red_moon:

--- Цитировать ---мать-одиночка может заработать и не сидит на социале - для детей это хороший пример.
--- Конец цитаты ---
заметьте, многодетная мать-одиночка (и такое есть). если она многодетная мать одиночка, все, о ее адекватности и психической дееспособности речь дальше идти не может.

--- Цитировать ---Чему может научить единственного ребенка мать-домохозяйка, жизнь единственному деточке посвятившая?
--- Конец цитаты ---
тому же чему и крольчиха. она тоже вечная домохозяйка.

--- Цитировать ---Можно родить хоть десяток детей и 20 лет просидеть в декретах.
--- Конец цитаты ---
при этом не заплатив ни копейки налога, из которого странно,да? и предоставляются льготы

--- Цитировать ---Приходит такая мама с работы, поела, какие-то дела по дому сделала
--- Конец цитаты ---
ну и очередного братика надо сделать. извините,но когда такая успевает работать? хоть по два года в декрете за каждым дитем =12 лет.

Aniramka:

--- Цитата: Red_moon от 12 Декабря 2015, 11:13:10 ---при этом не заплатив ни копейки налога, из которого странно,да? и предоставляются льготы

--- Конец цитаты ---
но ведь налогоплательщиков много
все по копеечке, им не заметно, а дети автора бесплатно есть будут
ну, мелочи-то какие  ::)

Red_moon:

--- Цитировать ---все по копеечке, им не заметно, а дети автора бесплатно есть будут
ну, мелочи-то какие
--- Конец цитаты ---
копеечки шоли жаль)и то правда

Сарделька:

--- Цитата: Case от 12 Декабря 2015, 11:10:47 ---Вот да, меня всегда интересовало, как при таком количестве детей (а тут еще и без поддержки в лице мужа) можно успеть "отдать родительский долг" всем детям?
Приходит такая мама с работы, поела, какие-то дела по дому сделала, а там Ванечке нужно с математикой помочь, а у Машеньки английский не получается, а Петечка вообще окно в школе разбил, нужно поговорить. А там уже самого младшего укладывать нужно. То есть просто пообщаться с детьми, поиграть времени вообще не хватать должно, мне кажется.

--- Конец цитаты ---
Английский не получается - ребенок подходит и спрашивает, я объясняю, не отрываясь от компа домашних дел. Рядом не высиживала ни с кем - со мной в детстве никто не сидел, сама справлялась, значит, и мои дети справятся.

На "поговорить" и всякие обнимашки тоже время есть - не так уж много на это времени нужно, было бы желание. "Поиграть"... а зачем? У моих разница небольшая, они без меня прекрасно играют, я влезу - только все испорчу.

Но я не одиночка, и детей у меня трое, а не шестеро.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии