Все разделы > C zadolba.li
# 19064 - Дорогие наши детки
murmur:
Хз, я всеми лапами за репетиторов)
redvivid:
--- Цитата: murmur от 15 Декабря 2015, 15:43:36 ---Просто когда говорят, что ребенок много пропускает, первое что приходит в голову - это болезнь) Потому что это самая распространенная причина
--- Конец цитаты ---
Еще бывают хулиганы-прогульщики =) но мы умеренно прогуливали. Из эпичного - в выпускном классе был конфликт с учителем физкультуры и я на нее не ходила принципиально весь семестр. Кончилось тройкой в аттестате.
Если пропущено достаточно много и по всем предметам то ребенок сам может и не справиться, это факт. Тогда, конечно, необходимо помочь
Языкатая Зараза:
Я так понимаю, это форум не только успешных, но еще и гениальных. ))) Ребята, то, что вы разобрались по учебнику, это не только ваша заслуга - это на шестьдесят процентов заслуга авторов учебника. Понимаете, есть учебники, подразумевающие самостоятельную работу, и нет. Сейчас меня ткнут носом в гугл. Но знаете, в гугле тоже надо уметь искать. Иначе забьешь вопрос по географии, а тебя вынесет на форум поклоняющихся Перуну. Утрирую немного, но это так.
Roch:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 15 Декабря 2015, 17:05:19 --- Но знаете, в гугле тоже надо уметь искать. Иначе забьешь вопрос по географии, а тебя вынесет на форум поклоняющихся Перуну. Утрирую немного, но это так.
--- Конец цитаты ---
И этому тоже надо учиться. Можно и без репетитора.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Roch от 15 Декабря 2015, 17:13:10 ---
И этому тоже надо учиться. Можно и без репетитора.
--- Конец цитаты ---
Да все можно. Вопрос только в КПД и затраченном впустую времени. Можно, например, всюду ходить пешком, потому что стыдно молодой и здоровой ездить на автобусе или машине. Можно не пользоваться очками и щуриться, потому что очки носить стыдно. А можно терпеть 3,14здецому до последнего, потому что стыдно ходить по врачам.
Навигация
Перейти к полной версии