Все разделы > C zadolba.li

# 19064 - Дорогие наши детки

<< < (2/52) > >>

Red_moon:
моя сестра — мать-одиночка шести шести шести шести очаровательных крошек.
поэтому тру стори считаю вбросом.
Если отбросить теорию,что история вброс, то извините,но многодетные чем думали?)
за чей счет льготы? с меня снимают налог,чтоб многодетным дать льготы, то есть забирают у моего ребенка на чужого, так как папа и мама того ребенка немножк не рассчитали. так как мама и папа ну очень любят секс, а не его последствия. а нормальному человеку не до секса,так как времени нету, чтоб обеспечить льготников. ну.ок.
кстати, дети этой мамы-шестеренки, вряд ли вырастут нормальными гражданами, которые будут платить налоги нормально...
а вброс хорош

Босячка:
Многодетные тоже платят налоги, вопрос в каком объеме.

Red_moon:

--- Цитата: Босячка от 12 Декабря 2015, 10:41:46 ---Многодетные тоже платят налоги, вопрос в каком объеме.

--- Конец цитаты ---
интересно,когда они успевают платить,прыгая из декрета в декрет (в начальной истории папы там нет ни у кого).
у меня на работе контингент многодетных велик. и где работают их папы?водитель скорой, пенсионер-инвалид, безработный, разнорабочий по найму, отца нет и прочее.

NightHeaven:
Мун, с точки зрения государства один ребенок - это плохо, потому что даже не заменит двух его родителей. Дело не в частных случаях, а генеральной совокупности. По самым оптимистичным прогнозам Росстата у нас будет стойко увеличиваться доля пенсионеров. Это значит, что налоги меньшего количества работников будут кормить большее количество пенсионеров. И детей будет рождаться все меньше, так как меньше будет граждан в фертильном возрасте.
Так что можно сколько угодно возмущаться, плюс в каждой инициативе, охватывающей широкие массы, всегда будет чем возмутиться, но в целом эти льготы логичны, понятны и правильны.

Сарделька:

--- Цитата: Linnayv от 12 Декабря 2015, 10:32:04 ---То есть то, что многодетные платят в трех и более кратном объёме вас не смущает?

--- Конец цитаты ---
У меня самой трое детей, так что меня ничего не смущает.

Мне очень нравится, что почти во всех музеях есть льготы многодетным. Если за каждого по полной стоимости платить - двадцать раз подумаешь, прежде чем куда-то ехать, а так вполне посильно. В государственных музеях вообще халява - в Артиллерийский мы впятером за 100 рублей сходили (детям бесплатно, родителям льготы).

А так у нас были карты в детские магазины (была тут про них тема), и бесплатные обеды в школе. За завтраки платим, за обеды (которые дети не каждый день едят - только если 6 уроков, или есть дополнительные занятия ) - нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии