Все разделы > C zadolba.li

#19065 - Универсальных правил не бывает

<< < (4/31) > >>

Todo Uno:
О, мне вспомнилась история про "часы на отдыхе".
Решили мы семьёй состыковаться с двумя подругами, которые в то лето тоже отдыхали в Испании, и вместе посетить храм Саграда Фамилия и парк Гуэль. Чтобы не морочиться с очередями за билетами, заказали и оплатили всем билеты через интернет. А там билеты по времени. В Саграда Фамилия промежутки по 15 минут, в парке Гуэль - по 30. Запас по времени взяли хороший, всё, казалось бы, рассчитали.
После Саграда Фамилия зашли в кафе. Вроде по карте посмотрели, местных расспросили - должно было времени хватить на всё. Но не рассчитали, что пилить в гору, и в итоге прискакали минут на десять позже контрольного времени, мысленно попрощавшись со своими билетами. Но, к нашему удивлению, охранники на входе взглянули на детей и тут же начали меня успокаивать: "Не волнуйтесь, сеньора, всё будет хорошо, просто нам билеты надо будет вручную оформлять, а это чуточку подольше". Я первым делом вскинулась: "А вот эти две сеньориты тоже с нами!"
Так что всё обошлось. И для нас, и для сеньорит. Но, честно говоря, это было довольно стрессово. Так что нафиг такую "экономию времени".

Nimfomaniac:
Мы тоже на ЧГК так делали. Но все обычно вовремя приходили, а пара человек пораньше, чтобы места поудобнее занять. Капитану к 18 вопросу приползать совсем негоже.  >:(

Jylia:
Насмешило то, что к врачу он придёт в 15:45.

У меня было запись на 14:15, я пришла в 14:22 и те, кто записан на 13:45 ещё не прошли.

Aleanna:
Ненавижу опоздунов. Причем, я пойму, если человек задерживается, предупреждает, раз пять перезвонит и еще раз предупредит. То есть, задерживается, но реально понимает, что этим заставляет ждать остальных. А когда вот так вот - пришел через час и "а че такого"? Убила бы, если б не УК РФ.
Подруга была такая - задерживалась на час стабильно, причем отмазки настолько деревянные были - брат заперся в  доме, час  не мог открыть дверь, музыку слушал. ШТА?? И вы час стояли под дверью?? А  позвонить - не  судьба? Нее, ведь  именно  в этот момент сел телефон, сдохла почта, вымерли динозавры и вообще ппц начался.

murmur:

--- Цитата: Jylia от 12 Декабря 2015, 13:02:22 ---Насмешило то, что к врачу он придёт в 15:45.

У меня было запись на 14:15, я пришла в 14:22 и те, кто записан на 13:45 ещё не прошли.

--- Конец цитаты ---

Эээ
Не везде так. Поверьте на слово
И в частных, и в гос. клиниках бывает иначе
Я б сказала, что к врачу лучше прийти к 15:30, чтобы успеть оплатить прием, сходить в туалет, привести себя в порядок и сесть у кабинета

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии