Все разделы > C zadolba.li

#19065 - Универсальных правил не бывает

<< < (5/31) > >>

Неженка:
Это где представления на 20 минут каждый раз задерживают? Я встречала максимум на 5, и уже очень во многих местах после 3-го звонка не пускают в зал.
Эту тру стори надо на КМП, а не на Задолбали. Чтобы стрелять можно было. Вот из-за таких, как автор, нормальным пунктуальным людям и приходится ждать, глотая слюнки.

Flamey:
"Все опаздывают, и я тогда приду попозже"? Великолепная позиция. Аплодисменты.

P.S. Непунктуальных людей ненавижу, особенно выбесила позиция относительно посещения театра.

Static Space:
Насчет прихода в гости - у меня например, кто пришел, тот и ест, играет, и прочая. И меня необязательные тормоза бесят тем, что выбирается заранее игра на N  игроков, и опоздавшие или лишают нас партии, или времени.
Однако нытье от пришедших на пару часов позже на предмет сожранных вкусняшек или того, что мы играем долгую партию, к которой невозможно присоединиться и которую мы не прервем.

kea:
Опаздывать на час-два-бесконечность это элементарное неуважение к людям, которые тебя ждут. А еще и не сообщить об этом - вообще за гранью. Нафиг таких друзей, как автор, просто нафиг.

murmur:

--- Цитата: kea от 12 Декабря 2015, 13:32:42 ---Опаздывать на час-два-бесконечность это элементарное неуважение к людям, которые тебя ждут.

--- Конец цитаты ---

А зачем ждут-то? Занялись бы чем планировали заняться

Не понимаю, что у вас за друзья такие, народ? Почему-то мы, когда на шашлыки собираемся, делаем их несколько раз, чтобы хватило всем, ведь все приходят в разное время и уходят тоже. И никто не канючит, что без них всё съели, даже если такое произошло. Упс, всё пропустил, почти все ушли и не осталось еды - ну сам виноват. И этот человек не начинает качать права, что его не дождались.
А на всякие сборища вроде дней рождения или поиграть в настолки - и вовсе все приходят как попало, потому что кто-то работает в этот день, кто-то учится, хочешь - не хочешь вовремя не придешь. Да и какая разница, вовремя или нет? Пока нас трое, мы найдем о чем поговорить. Придет четвертый - тоже что-нибудь расскажет и будет интересно. Потом остальные и т.д. Всё это время на столе есть какая-нибудь еда, ешь сколько влезет. И опять же, прибывшие последними никогда не жаловались, что еда остыла али еще чо. Наоборот, говорят, мол, спасибо что пожрать оставили))

Можно подумать не попздеть люди собрались, а банк грабить. Один опоздал - всё, операция сорвана, расходимся

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии