Все разделы > C zadolba.li
#19065 - Универсальных правил не бывает
Static Space:
Окей, собрались играть в настолку строго на четверых. Трое пришло, четвертый без предупреждения опоздал на 2 часа. Чем планируется заняться троим оставшимся?
murmur:
--- Цитата: Static Space от 12 Декабря 2015, 13:56:19 ---Окей, собрались играть в настолку строго на четверых. Трое пришло, четвертый без предупреждения опоздал на 2 часа. Чем планируется заняться троим оставшимся?
--- Конец цитаты ---
А что, вам с друзьями заняться нечем?
У нас обычно в посиделки входит и поболтать, и поесть, и попить, и человек нас обычно 7-8
Короче, для меня, например, "не смогли поиграть" - не трагедия. Поиграем в следующий раз или попозже вечером, когда все придут. А пока можно поиграть в приставку попарно, два-то человека всяко есть=))
Или просто сидеть и болтать. Приготовить что нибудь, съесть это. Еще поболтать)
(Мы обычно у кого-то в гостях собираемся)
redvivid:
У меня был мальчик, который вообще жил по принципу "Счастливые часов не наблюдают". Клинический идиот с позицией типа "Это Москва, детка, я ВООБЩЕ не могу знать когда приеду. Пробки же, что ты как маленькая, не понимаешь". Когда у нас не сложилось по причине того, что мы в принципе не могли пересечься на таких условиях, он долго недоумевал чо это я))
greek girl:
--- Цитата: murmur от 12 Декабря 2015, 13:59:53 ---А что, вам с друзьями заняться нечем?
У нас обычно в посиделки входит и поболтать, и поесть, и попить, и человек нас обычно 7-8
Короче, для меня, например, "не смогли поиграть" - не трагедия. Поиграем в следующий раз или попозже вечером, когда все придут. А пока можно поиграть в приставку попарно, два-то человека всяко есть=))
Или просто сидеть и болтать. Приготовить что нибудь, съесть это. Еще поболтать)
(Мы обычно у кого-то в гостях собираемся)
--- Конец цитаты ---
Мур, если собирается компашка на 20-30-50 человек - то там реально пофиг, когда приходят, и даже лучше, если "взаимозамещаются"
Но если это 6-8 человек, и из них 2 придут на 2 часа позже - то они пидарасы
И если эти люди еще и решают, что это не трагедия, что остальные не смогли поиграть - то они пидарасы вдвойне
Static Space:
--- Цитата: murmur от 12 Декабря 2015, 13:59:53 ---А что, вам с друзьями заняться нечем?
--- Конец цитаты ---
А тут речь не об абстрактных 8 людях, хотя будь речь об игре на 8 человек, ситуация бы была аналогична. И приставки нет, и сидите вы в кафе.
И приехали все из гребеней, и следующий раз может быть через пару месяцев.
Пожрать и поболтать я с народом и попарно могу, собирать кого-то много для этого мне не нужно. Общение по текучке прекрасно проходит через интернет.
Короче, такие люди не нужны. Их повторно позовешь разве что на прогулку в парк или куда-то на фест, где мне вообще на них пофиг, есть они, или нет.
Или на посиделки, когда просто все будут жрать и болтать.
А когда согласуется время, удобное всем, заранее, и встреча с конкретной целью - я лично буду негодовать.
Навигация
Перейти к полной версии