Все разделы > C zadolba.li
#19065 - Универсальных правил не бывает
Static Space:
--- Цитата: murmur от 12 Декабря 2015, 14:31:04 ---Я обычно как раз на месте присутствующего, который не смог поиграть, и считаю что это не трагедия)
...
Ну а я люблю лично. Поэтому болтание с тем, кто рядом, это собственно то, зачем такие посиделки организовываются. Зачем на них приходить вовремя - я хз
--- Конец цитаты ---
А для меня это трагедия. Вот реально и полностью.
Потому как пообщаться я могу намного чаще, чем поиграть.
И для меня это просто грандиозный облом и испорченный день.
Пообщаться с людьми я предпочитаю в формате один на один, внезапные прогулки -болталки тоже идут в формате "а кто готов через 3 часа там-то, и до полуночи?", и вот туда пусть как угодно приходят, а вот игры...
Кети:
Вот из за таких опоздавших ничего вовремя и не начинается.
Бесплатный кот:
--- Цитата: greek girl от 12 Декабря 2015, 14:47:57 --- возможно, это объясняется возрастом вашим и ваших друзей, в 20 лет раздолбайство еще играет
Я бы ох*ела, если бы приглашенный на мой др гость пришел бы на 3 часа позже - и это был бы последний раз, когда он был бы приглашен. Люди, не уважающие меня, мне нахрен не сдались - видимо, понимание этого приходит тоже с возрастом.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, вот за последние пару лет никто не требовал приходить МИНУТА В МИНУТУ. Обычно все эти штуки вечером, так что я предупреждаю, что если предыдущие дела задержатся, то могу и опоздать. Если что, звоню и предупреждаю. Один раз на работе непредвиденная ситуация случилась, опоздала на три часа. Все равно все рады были моему приходу.
Другое дело, как можно опаздывать и не звонить, непонятно.
greek girl:
--- Цитата: Бесплатный кот от 12 Декабря 2015, 14:58:04 ---Не знаю, вот за последние пару лет никто не требовал приходить МИНУТА В МИНУТУ. Обычно все эти штуки вечером, так что я предупреждаю, что если предыдущие дела задержатся, то могу и опоздать. Если что, звоню и предупреждаю. Один раз на работе непредвиденная ситуация случилась, опоздала на три часа. Все равно все рады были моему приходу.
Другое дело, как можно опаздывать и не звонить, непонятно.
--- Конец цитаты ---
не надо утрировать
Минута в минуту никто никогда не требует
Но в течении получаса, пока все пьют аперитивчик, хорошо бы собраться
И если у кого-то случился форс-мажор - то за это тоже не убивают. Но одно дело форс-мажор, а другое "да нахрена к вам раньше приходить, у меня тут поважнее есть чем заняться, заскочу когда получится"
Stephan S:
--- Цитата: Static Space от 12 Декабря 2015, 12:45:01 ---А мы на чгк наоборот распределяем, кому прийти на регистрацию, кому с ножницами резать бланки и таскать стулья, а кому к первому вопросу, зато с водой и вкусностями. Зачем всем приходить к началу регистрации команд?
--- Конец цитаты ---
Одно дело, если это фест с часом на регистрацию. Другое, если какой-нибудь «проходной» синхрон на 6-15 команд в стиле «пришли, поиграли два часа, ушли». Процесс подготовки зала — пять минут, написание заявки — две минуты, дальше возня с бланками без ограничений. Время начала турнира — после ХХ:10, но точно не вычислить.
Навигация
Перейти к полной версии