Все разделы > C zadolba.li
#19065 - Универсальных правил не бывает
Static Space:
Все равно обычно приходишь за 20 минут, микрофон настроить, если будет, все подготовить, расставить...
А вот опоздавших более чем на это время уже подвергают жестким карам. Если не согласованно заранее.
murmur:
--- Цитата: greek girl от 12 Декабря 2015, 14:47:57 ---возможно, это объясняется возрастом вашим и ваших друзей, в 20 лет раздолбайство еще играет
Я бы ох*ела, если бы приглашенный на мой др гость пришел бы на 3 часа позже - и это был бы последний раз, когда он был бы приглашен. Люди, не уважающие меня, мне нахрен не сдались - видимо, понимание этого приходит тоже с возрастом.
--- Конец цитаты ---
Да, у нас просто формат другой
Неуважение тут ни при чем
Мы сидим на полу, пьем сидр и играем в карты, периодически выуживая из холодильника еду
И никто не переживает от того, что человек 8, а не 9, и один где-то болтается)
Плюс, у нас обычно это с вечера и до утра. Поэтому так или иначе все приедут к ночи, и дальше уже будут все в сборе, можно играть и делать что хочется, пока половина не заснет, конечно)
310152:
Ненавижу. Автор, убейся! Я как постоянный личный Хатико всех жду! Всегда прихожу за 5 минут до назначенного времени. Если опоздаю, то на это должна быть серьезная причина, и то, я 1000 раз предупрежу что опаздываю. Ненавижу людей, которые не ценят время.
kea:
--- Цитата: murmur от 12 Декабря 2015, 14:31:04 ---А я и не говорила, что это нормально. Я говорила только об ораве, потому что как мне кажется, автор говорил тоже о ней)
--- Конец цитаты ---
А Вы только первые два предложения прочитали в моем сообщении? Я и про ораву написала. И написала в каких случаях можно задержаться-не приходить вообще, а в каких нет. И так вот, если тебя ждет один человек, это неуважение к одному человеку. Если тебя ждут много людей, это неуважение ко многим людям.
murmur:
Кеа, про остальное сказано уже сто раз
Да, да, да, если вы собрались ехать на автобусе, играть в монополию, грабить банк или делать кому-то операцию, то всем нужно явиться вовремя
Если вы собрались балду пинать, то не грех и опоздать)
Навигация
Перейти к полной версии