Все разделы > КМП, опубликованные

#17039 - В рай да на чужой спине

<< < (3/5) > >>

dominatrix:
Райс, у мужика нет семьи.
Но автор с чего-то продолжает хотеть, чтобы о мужике пошли заботиться люди, которые ему якобы должны по факту бывших отношений, мотивируя это "человечностью".
Ибо автор любит пострадать "чужой болью", в результате чего аж кушать не может, но помогать убогому лично ему таки лень и неохота.

tayojka:
Автор, я не поняла - почему ты не сочла нужным в той же больничке сказать: "Ой, это же дядя Миша, он раньше жил с нами по соседству, но теперь переехал в коммуналку в Третьем Гадюкюнском переулке"?
Заодно совесть успокоишь.
А лезть к бывшей жене мужика- это вообще фиговая идея.

МаманБригитт:
Бесят такие сердоболы. Ну ежели так горит спасти страдальца, так можно же и себе домой забрать, а не являться к родне, которая его и знать не хочет. Заслуженно не хочет.
До трясучки дядю моего напоминает, только что с памятью всё хорошо, а жаль. Терпеть не могу его.

Гость-Я:
А что, разве могут выписать явно неадекватного человека вникуда? Неадекватет, раз ни себя, ни близких не знает и не помнит. Скорее всего,  в психушку. Другое дело, что где лучше - там или на улице - хз.

Кичана:
Райс в кои-то веки здравые мысли пишет, без соплей. Что тетке мешало сказать в больнице, что знает этого мужика? А так он бомжом станет. Молодец, чо. ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии