Все разделы > КМП, опубликованные

#17039 - В рай да на чужой спине

<< < (2/5) > >>

Райс:
Но ведь бывший сосед не переделан в тетю! Потеря документов не столь редкое явление, и восстановить их не составляет труда.

Иждивенка:
туда ему и дорога, такому замечательному. Деве если спится плохо, пусть к себе берет-через неделю сама под мост выгонит.

Мшуц:

--- Цитата: Райс от 12 Декабря 2015, 22:06:43 ---Кто здесь собирается въехать в рай на чужой спине? Я не понял связи названия темы с телом вопроса.

--- Конец цитаты ---
Автор хочет вернуть мужика домой, чтоб почувствовать себя молодцом, а отдуваться придется семье.

Райс:
Домой? По истории он жил в коммуналке. Наверное, и сейчас продолжает быть там зарегистрированным или даже владеть комнатой. Имеет право продолжать жить там же. Дело за документами, а их восстановить можно всегда. Может быть, он инвалид теперь. В этом случае он тоже имеет право продолжать жить там же, где прежде. Может быть, он имеет право на соцработника, если недееспособен. Семья тут совсем ни при чем, если она ему уже не семья.

Deadman_Wonderland:
Но ведь всё равно родню могут искать...А еще же вроде могут припрячь за ним ухаживать если он, тьфу-тьфу , стал инвалидом. Не знаю, в таких случаях, на мой скромный взгляд, не нужно лезть туда, куда не просят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии