Автор Тема: Прямолинейная девушка  (Прочитано 17797 раз)

Оффлайн shahar

• Постоялец
Re: Прямолинейная девушка
« Ответ #30 : 13 Декабря 2015, 21:49:06 »
Да как она могла!!!расрас
ага.мне же было хорошо!!!что ее не устраивало

ога, у мужчинки есть свои святые , а девушка не захотела им молиться !
Расстрелять разрывными, оставить только желающих положить жизнь свою и  близких на алтарь МОИХ святых(работы тобишь) А какжеж иначе ?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #31 : 13 Декабря 2015, 22:26:47 »
моя подруга уже замужем за полицейским, а пока они не поженились, его постоянно в горячие точки гоняли. вот уж счастья полные штаны, как она тряслась за него.
это, конечно, несправедливо, наверное, в целом, но, блин, это как несовместимость в образе жизни. кому-то удобно будет с домоседом и пирожками. а кого-то вахтовый метод работы у партнёра устроит или как раз постоянные командировки и длительные поездки. а третьим идеально будет дом-офис-дом и аналогичный график у партнёра.
а если заставлять партнёра менять образ жизни, когда он не хочет, кому легче станет?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #32 : 14 Декабря 2015, 10:03:49 »
По поводу откровений. С одой стороны, всегда лучше узнать реальную причину отказа. С другой, о том, что с тобой не хотят заниматься сексом, слышать крайне неприятно.
Ой-ой-ой. Неприятно как кол в жопу? Нет? Ну и перетерпишь. Никто не обязан делать тебе приятно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Неженка

• Гость
« Ответ #33 : 14 Декабря 2015, 11:52:26 »
Какая мне разница, задумается он или не задумается? Поменяется или не поменяется? Я просто не хочу с ним встречаться. Точка.
Если он конченый дебил, то да. Если приятный человек, можно и сказать.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #34 : 14 Декабря 2015, 12:47:57 »
Я вот не очень понимаю вопрос "почему?"
Вокруг меня куча нормальных мужиков, пригодных для отношений, но я не вижу отношений с тем, кто меня не привлекает как мужик (и я далеко не только о сексе). Так сказать,начальная стадия любви. То есть, мужик должен быть сколько угодно идеальным, но если нет к нему этой "любви", он мне не интересен. Я же не свитер выбираю, тут же чувства должны быть.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #35 : 14 Декабря 2015, 12:53:43 »
Отказ. Спросил почему
псдец, ну, вот зачем?
ЗАЧЕМ, плеать, ЗАЧЕМ??
сказали "нет" и все, поблагодари, развернись и уйди
отвечаешь честно - слишком грубо и ранимо.
Начинаешь врать и выкручиваться, чтобы не обидеть человека, а получается еще гаже
неужели кому-то действительно интересна причина отказа? :(
кому-то интересно услышать, что человек недостаточно умен, красив, привлекателен, идеален и тд и тп???
поэтому и смысла в таком вопросе я вообще не вижу

:(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

cagüentó

• Гость
« Ответ #36 : 14 Декабря 2015, 13:02:06 »
Даже не знаю, как бы я поступила на месте девушки. ИМХО, профессии, связанные с риском, для меня чреваты нервными потрясениями. Тут с друзьями уже объедаешь ногти под корень, то Ирак, то Афганистан, гррр. Романтики недобитые, твари адреналинозависимые.
А когда это твоя пара, с замечательным гибким графиком работы, в голове очередной трупешник, да еще и фиг знаешь, когда кому он дорогу перебежит да чего накопает...я бы трижды подумала, надо мне такой геморрой, или нет.
Хотя, подозреваю, что если бы случилась любовь-морковь, может мне и стало пофиг на всë, лишь бы был именно этот человек. С - сомнение.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #37 : 14 Декабря 2015, 13:04:25 »
Отказ. Спросил почему
псдец, ну, вот зачем?
ЗАЧЕМ, плеать, ЗАЧЕМ??
Видимо, тут какой-то извращенный кайф )) Отшила меня такого прекрасного? Вот выкручивайся теперь, мучайся совестью, шл*ха!  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #38 : 14 Декабря 2015, 13:10:29 »
Я как то тоже у бывшего поинтересовалась, нафига мужики после отказа спрашивают почему. На что он уверенно заявил, что для статистики))) ну и опять де пока девушка пытается подобрать вежливые слова, можно таки завязать диалог и она передумает.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #39 : 14 Декабря 2015, 13:17:11 »
Жестоко - это "А Катя сказала, что у тебя член 5 сантиметров, зачем мне такой убогий?". Желательно громко и в общей компании.

А вообще когда мой лучший друг звал меня замуж, мне неловко было ему говорить, что мне никак не заходят пухленькие мужчины чуть ниже меня ростом с несколько истеричным характером. Приходилось отшучиваться и найти для него свободную подругу
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #40 : 14 Декабря 2015, 13:53:56 »
А то вдруг он ее шестерых котиков не полюбит?
или не прокормит

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #41 : 14 Декабря 2015, 14:13:17 »
Видимо, тут какой-то извращенный кайф )) Отшила меня такого прекрасного? Вот выкручивайся теперь, мучайся совестью, шл*ха!  ;D
у меня был индивид адын, сафсэм адын, который раз за разом, раз за, сцука, разом, вопросал: "НУ, ПОЧЕМУ НЕТ??? А ТЕПЕРЬ ПОЧЕМУ, Я ЖЕ ЦВЕТЫ ПРИНЕС! А СЕЙЧАС ПОЧЕМУ, Я ЖЕ СТЕНЫ ПОДЪЕЗДА СЕРДЕЧКАМИ ИЗРИСОВАЛ!!!" и прочая-прочая
и каждый раз он так расстраивался....мазохис т какой-то, чесслово

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 14 Декабря 2015, 14:52:27 »
Мне давно нравилась девушка из общей компании. Недавно признался в своих чувствах, точно зная, что она сейчас свободна. Отказ. Спросил почему, ожидал услышать что-то вроде "ты не в моем вкусе, хороший, обязательно встретишь свою". Но все оказалось куда хуже. Я работаю следователем.
Ты не работаешь, а в школу ходишь, максимум - в институт. Сценарист.
Жестоко - это "А Катя сказала, что у тебя член 5 сантиметров, зачем мне такой убогий?". Желательно громко и в общей компании.

Это жестоко, когда действительно 5 см. А так поржать только.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2015, 14:54:42 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #43 : 14 Декабря 2015, 14:54:23 »
Меня иногда удивляет такая напористость. Когда парень девушке не нравится, но почему-то уверен, что сейчас он цветы принесет, фотку лайкнет, серенаду споет - и все, она растает.
Это правда работает? Я про случаи, когда парень этот совсем не нравится.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #44 : 14 Декабря 2015, 15:14:09 »
Меня иногда удивляет такая напористость. Когда парень девушке не нравится, но почему-то уверен, что сейчас он цветы принесет, фотку лайкнет, серенаду споет - и все, она растает.
я, кстати, из таких пофигистически напористых больше встречала девушек
какие только козни не кознились
какие только планы не планировались
какие только соблазнения не соблазнялись
истории длиною в годы
как-то девушки упоротей, мне кажется :(

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #45 : 14 Декабря 2015, 15:15:38 »
Вы прям как вчера родились. Не слышали никогда шутку Жванецкого про то, что женское "нет" означает "Да, по позже"? Да что Жванецкий. Я щас навскидку не вспомню, но у кого-то у французских классиков просказльзывала похожая мысль. И до фига мужиков живут в уверенности, что если "нет", то это она ломается и цену набивает.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

firewire

• Гость
« Ответ #46 : 14 Декабря 2015, 15:23:13 »
По поводу откровений. С одой стороны, всегда лучше узнать реальную причину отказа. С другой, о том, что с тобой не хотят заниматься сексом, слышать крайне неприятно. Если химии нет, то лучше сказать что-то нейтральное типо "ты хороший/ая, но мне не подходишь. Кому-то другому повезёт". Это слышать гораздо приятнее, чем "ты меня сексуально не привлекаешь", хотя по сути это значит одно и тоже. Первый вариант просто вежливее.
а что мешает сказать: ты классный, но мне нужен человек другого темперамента. тут дело не в тебе, а во мне. Я просто не хочу морочить тебе голову.

а по теме:  ну и чего б не сказать правду? Не в тех случаях, что изо рта воняет или хронически не стоИт.
Я анализирую свои отказы с самого начала:
1. Мальчик мог встречаться тогда, когда мама была на смене. А меня не устраивало. Так и сказала - ты очень хороший и заботливый сын, и цены тебе нет, и маме твоей повезло, просто... я слишком  требовательная, наверное.
2. Мужчина всем был хорош, но постоянно страдал по первой жене, как она его могла бросить без объяснений. Ну, она сказала ему, что стотыщ раз говорила и сто первый не собирается. Ну потерпела 2 месяца встречашек и сказала: ты хороший, но не можешь отпустить первую жену. Тебе правда нужно с этими отношениями рвазобраться. Я просто не хочу, чтоб ты страдал. Я же вижу, что не твоя муза:) И ты достоин лучшего:)
3. Парень был хорош, кроме того, что считал свинг интересным развлечением и мне предлагал разделить его хобби:))) Ну тут прямо сказала - я не такая, тебе нудна другая девушка:) Нет-нет, я же вижу, тебе "без ЭТОГО:))) будет скучно:) Правда:) Ты классный, прощай"
4. Парень был военным, и дома у него был идеальнейший порядок, и его раздражало даже перышко попугая, вылетевшее на велотренажер. Он сразу хватал пылесос и пылесосил все в радиусе полуметра:) На предложение жить вместе - сразу сказала, что я ТАК не смогу, ну, соответствовать его высоким стандартам:))))

Ну что обидного в моих отказах?
Человек понимал, что он классный, но не мой. Ну лучше же, чем мучиться и доставать себя "может, у меня маленький? Или "может, я ее чем-то обидел?""

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #47 : 14 Декабря 2015, 15:30:17 »

Потому что есть, к сожалению, таке девушки, которые любят поломаться и понабивать себе цену, блЪ.
Или те, кто-таки не говорит ни да, ни нет.
Из-за них остальным мучайся :-/
Спасибо за прекрасную иллюстрацию моего мнения.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #48 : 14 Декабря 2015, 15:40:09 »
Обратная связь - она в работе и в бизнесе хороша: послушал критику от начальника, исправился и теперь ты - офигенный сотрудник; послушал клиентов, изменил условия обслуживания и народ валом валит. А в отношениях оно всё же немножечко иначе: важны не столько некие конкретные параметры, сколько биохимия, родство душ и все такое.
Если от человека, к примеру воняет, или он занашивает одежду до дыр, ему, конечно, можно указать на этот недостаток, но когда он его исправит, всё равно в ваших глазах он вряд ли превратится в идеал. Зато когда он придет и спросит "А теперь-то почему нет, я же все сделал, как ты хотела!", в неудобном положении будете уже вы.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2015, 15:43:52 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #49 : 14 Декабря 2015, 15:43:32 »
Если от человека, к примеру воняет
а вы можете честно и откровенно в глаза человеку сказать, что он воняет?
я не могу, особенно, когда он с ко мне с симпатией и любовными порывами
мне стыдно так человека унижать и обижать :(

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #50 : 14 Декабря 2015, 15:49:49 »
Я просто взяла абстрактные примеры жутких недостатков, которые наверняка мешают отношениям, но которые в теории можно поправить.
Мне бы тоже было нелегко такое сказать, я думаю. И мой ответ как раз о том, что не надо задавать вопросов "почему?" при отказе. Тогда и не придется одной стороне думать, как изворачиваться, чтобы никого не унизить ненароком, а второй слушать неприятную правду.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2015, 15:52:15 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #51 : 14 Декабря 2015, 15:50:40 »
Следователь  - размазня.
Вот даме пять.
Не, понятно, девушкам вроде ни к чему объяснять, почему нет. Не обязаны. Но как жест доброй воли  - почему бы нет?
Ладно, если индивидуальная неприемлемость. Но если глобальная проблема - то укажите человеку, где нужно меняться.
Да и бывают случаи, когда действительно только одна мелочь мешает, которая пуганной даме кажется глобальной и незыблемой. А по факту решается за месяц-другой.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #52 : 14 Декабря 2015, 16:02:24 »
Я просто взяла абстрактные примеры жутких недостатков, которые наверняка мешают отношениям, но которые в теории можно поправить.
Мне бы тоже было нелегко такое сказать, я думаю. И мой ответ как раз о том, что не надо задавать вопросов "почему?" при отказе. Тогда и не придется одной стороне думать, как изворачиваться, чтобы никого не унизить ненароком, а второй слушать неприятную правду.
дыааа, и я ап том жы
процитировала ваш пост не с наездом, а исключительно из любопытства, кто может скзаать человеку в лицо что-то настолько неприятное.

Ладно, если индивидуальная неприемлемость. Но если глобальная проблема - то укажите человеку, где нужно меняться.
Да и бывают случаи, когда действительно только одна мелочь мешает, которая пуганной даме кажется глобальной и незыблемой. А по факту решается за месяц-другой.
но так проблем-то может быть много
или каждого отталкивает что-то свое. Я вот ненавижу у мужчин отросшие ногти, даже полмиллимерта вызывают у меня рвотные позывы. Я ему скажу, он будет ногти каждый день чикрыжить, а другой девушке на ногти ваще пофиг и она может назвать уже другую какую-то причину. Получится, что бедный парень, которому отказали пару раз, превратит жизнь в постоянную погоню за несуществующим идеалом капризных барышень. Он будет выискивать в себе недостатки и переживать еще больше
в общем, я за то, чтобы ничего никому не объяснять
не подошел, всё :(

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #53 : 14 Декабря 2015, 16:03:03 »
Мне однажды опосля этакой прямолинейности начали втирать, что духовность важнее мытьё процесс неприятный и утомительный, а значит чаще раза в неделю не стоит и надрываться. Посоветовали подумать.
(блин, ощущаю себя Анакондой)
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #54 : 14 Декабря 2015, 16:05:46 »
Посоветовали подумать.
ап чом тут исчо думать-то?
о том, чтобы и ты перестала мыться?  ;D ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #55 : 14 Декабря 2015, 16:06:47 »
Аха.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

firewire

• Гость
« Ответ #56 : 14 Декабря 2015, 16:18:51 »
Ну если человек так уж дорог или родной душой - можно сказать, мол всем, скорее всего, нормально, но у меня блин чувствительность к запахам повышена, мне все кажется резким. Ты мог бы... ?

Хотя именно тут меру нужно знать.
У моего папы ноги к концу дня мсели ооочень неприятный запах. Он и активированный уголь пил курсами, и в коре дуба вымачивал, и на ночь какимит-то мазями мазал... В СССР то чего было от запаха? Шипр и тройной одеколон? Не помогало ни то, что носки каждый день стиранные, на то, что обувь из натуральной кожи и на работе менял на легкую...

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #57 : 14 Декабря 2015, 17:07:57 »
У моего папы ноги к концу дня мсели ооочень неприятный запах. Он и активированный уголь пил курсами, и в коре дуба вымачивал, и на ночь какимит-то мазями мазал... В СССР то чего было от запаха? Шипр и тройной одеколон? Не помогало ни то, что носки каждый день стиранные, на то, что обувь из натуральной кожи и на работе менял на легкую...

грибок?
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #58 : 15 Декабря 2015, 11:31:45 »
Отказ. Спросил почему
псдец, ну, вот зачем?
ЗАЧЕМ, плеать, ЗАЧЕМ??
сказали "нет" и все, поблагодари, развернись и уйди
Ну а вдруг ей только прическа не нравится, а ты как раз собирался стричься. Или ей рукава чернильные нравятся, а ты как раз сейчас в рубашке и твоих не видно. А через год вы снова свидитесь, ты бородат, лыс, татуирован и брутален как ей и нравилось, а у нее уже очкастый клерк, беременность и ипотека.

Ну, справедливости ради, то чаще спрашивают те, кто уже встречался и вдруг получил отлуп. Там есть смысл спросить, ибо бывает дева что-то не так услышала, или кто-то ей в уши брехни надул. Хотя конечно и правда нахрен таких истеричек.

Вы прям как вчера родились. Не слышали никогда шутку Жванецкого про то, что женское "нет" означает "Да, по позже"? Да что Жванецкий. Я щас навскидку не вспомню, но у кого-то у французских классиков просказльзывала похожая мысль. И до фига мужиков живут в уверенности, что если "нет", то это она ломается и цену набивает.
У французов было про банку консервов. Из которой первый плод достать трудно, зато остальные достаются без труда.
А вобще "женское нет" - это многолетний опыт. Понятно, что на форуме успешных-и-принципиальных-советующих-чуть-что-всех-бросать-и-гордо-уходить-в-закат собрались те редкие единицы у которых "Нет" - это "нет". Но мировая практика все-таки подтверждает обратное.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Dorian Gray

• Старожил
« Ответ #59 : 16 Декабря 2015, 01:16:24 »
Какая мне разница, задумается он или не задумается? Поменяется или не поменяется? Я просто не хочу с ним встречаться. Точка.
Если он конченый дебил, то да. Если приятный человек, можно и сказать.

Ну можно и сказать, если правда есть конкретная причина, например, как в истории. Но в большинстве-то случаев нет какой-то особой причины! С абсолютным большинством людей на земле мы, вообще-то, встречаться не хотим: не цепляет, не нравится, не интересует и т.д., и это нормально. Если с кем-то захотели отношений и это взаимно, то замечательно, повезло. Но вопрос "почему нет?" - дурацкий, имхо. Чисто статистически >:(
And alien tears will fill for him
Pity's long-broken urn,
For his mourners will be outcast men,
And outcasts always mourn.

Камилла Верон, Aniramka, dr.Provocateur, Мимокрокодил, Stahash, Loy Yver - вы славные)