Автор Тема: Прямолинейная девушка  (Прочитано 17788 раз)

Оффлайн Петя

• Ветеран
Re: Прямолинейная девушка
« Ответ #60 : 16 Декабря 2015, 05:23:56 »
Смотря чего он следователь, вот эти ужасы когда человек раньше 12 домой не приходит, и в отпуске не может пол часа выбрать пообщаться это сильно преувеличено, или самое начала когда ещё ничего толком не знаешь, работа конечно не мееенеджера с 9 до 6 с двумя часами на обед и пол днём в контакте, но и далеко не так все плохо, иначе бы не было столько дофига желающих,

А так девушка или глупа ну или правда совсем разные люди, чтобы быть женой прокурора, судьи замуж надо выходить как правило за перспективного следователя желательно не полиции, хотя и там шансы есть.  да и Прям сразу такие выводы мчс , военные и следователь неведомо чего это оооочень разные вещи в одно смешали, девушка сугубо стереотипами судит,
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2015, 05:33:19 от Петя »

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #61 : 16 Декабря 2015, 07:12:35 »
А если она не хочет быть женой судьи, прокурора? Вон меня бы даже действующий военный генерал не устроит и что?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #62 : 16 Декабря 2015, 07:54:26 »
Там же написано *или совсем разные люди*. Возможно кому то этого и не надо, но большинство хочет сразу за судей и прокуроров, чтобы бабло, статус,

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #63 : 16 Декабря 2015, 08:02:10 »
Там же написано *или совсем разные люди*. Возможно кому то этого и не надо, но большинство хочет сразу за судей и прокуроров, чтобы бабло, статус,
Девушка может вообще не хотеть замуж за человека любой из этих профессий, хоть генерала, хоть судья, хоть министра.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #64 : 16 Декабря 2015, 09:42:30 »
Петь, ну е-мое, если уж сугубо за бабло, то лучше олигарх
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

crastycrabs

• Гость
« Ответ #65 : 16 Декабря 2015, 09:45:35 »
На мой взгляд девушка тут молодец, честно сказала, что её не устраивает, сразу, не вынося мозги потом. Всем бы таких.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #66 : 17 Декабря 2015, 02:20:54 »
А еще в ее черном списке военные, спасатели и пожарники - по этой же причине.
Медиков еще забыла))

Оффлайн Dorian Gray

• Старожил
« Ответ #67 : 18 Декабря 2015, 01:49:05 »
Да нет, с врачами может в семье хорошо быть, кучу примеров видела) И вообще очень классно, особенно в нашей стране, когда в твоем близком окружении врач имеется. Среди моих студентов довольно много врачей, во всяких нехороших ситуациях со мной или моими родственниками они меня здорово выручали, причем по собственной инициативе.
And alien tears will fill for him
Pity's long-broken urn,
For his mourners will be outcast men,
And outcasts always mourn.

Камилла Верон, Aniramka, dr.Provocateur, Мимокрокодил, Stahash, Loy Yver - вы славные)