Все разделы > C zadolba.li
#19072 - Длинная, зелёная, колбасой пахнет
Elf78:
--- Цитата: Big_Muzzy от 13 Декабря 2015, 13:58:37 --- нам как-то из Владивостока привозили шоклад с морской капустой.
--- Конец цитаты ---
Икру зажали? ;D
Снайпер:
Регулярно привожу из Спб в Мск продукцию Севера. В Москве есть кондитерские, но Севера там нет. Автор странная.
Зачем сказали про чак-чак? :(( Я же несчастный человек, я же знаю, какой чак-чак бывает и не могу есть то, что продается в Спб. Только с оказией, из Уфы или Казани, раз в год до меня добирается труъ чак-чак, с прозрачным сиропом, пышными палочками и кунжутом.
Вот теперь я полдня буду о чак-чаке мечтать:(
Linnayv:
Я приверженец дурацких традиций :( И приехать в гости без гостинцев не могу. Зато могу с колбасой :D Она дорогая и вкусная (не ливерную же волоку) - чо б не купить, не все каждый день деликатесничают. А уж местечковых продуктов грех не натащить. Как это я еду с югов, где живу, и не везу с собой фруктов, которые ещё вчера на дереве росли?
Red_moon:
автор из разряда людей "ну,придумали тут, праздники праздновать!".
Zanthiа:
А у нас как раз принято так, что в гости с пустыми руками приходить не стоит. А колбаса, конфеты, фрукты, бутылочка, тортик или что еще - это по ситуации и по желанию. Жест вежливости.
У нас для гостей из других городов обычно катят наши местные конфеты "Гулливер". Хотя это далеко не единственный вариант.
Навигация
Перейти к полной версии