Все разделы > C zadolba.li
#19072 - Длинная, зелёная, колбасой пахнет
Коза с баяном:
фирменный магазин с киевскими тортиками, который возле автовокзала, открывается в 9 утра, а мне в это время уже надо было в самолете сидеть.
просить коллег чтоб накануне купили свежий и подвезли мне в аэропорт это наглость, им всем утром на работу, расстояния в киеве не такие уж маленькие...
облезу короче. тут есть тортики не хуже и не такие сладкие.
Elf78:
--- Цитата: дама без собачки от 13 Декабря 2015, 13:32:08 ---Что не так с колбасой-то? Меня б порадовало
:-\
--- Конец цитаты ---
Колбаса одинаковая, что в Москве, что в Минске. Зачем везти за тыщу верст то, что есть в магазине под боком. Логично привезти такое, что тут не купить.
--- Цитата: Коза с баяном от 13 Декабря 2015, 13:49:41 ---фирменный магазин с киевскими тортиками, который возле автовокзала, открывается в 9 утра, а мне в это время уже надо было в самолете сидеть.
просить коллег чтоб накануне купили свежий и подвезли мне в аэропорт это наглость, им всем утром на работу, расстояния в киеве не такие уж маленькие...
облезу короче. тут есть тортики не хуже и не такие сладкие.
--- Конец цитаты ---
Купили бы с вечера, сейчас торты дня три живут спокойно
Неженка:
Я так поняла, что друзья сами из Минска, живут в Москве, ездят часто домой в Минск. Автор тоже из Минска или прочей Беларуси, вот её и заставляют таскать им белорусские продукты, а она не хочет, дескать они сами часто ездят сюда и себе купят если что надо.
Wookies!:
Мама мне с Сахалина в Спб помимо очевидных морских гадов разного пошиба, возит еще и мою с детства любимую колбасу и твердый хлеб буханкой, который я тут найти не могу :3
Todo Uno:
У меня дети едят только определенный сорт колбасы определённой фирмы. Поэтому нам привозят, когда мы долго не дома. В Испанию подруга приехала в гости и привезла другую колбасу другой фирмы. Примерно с такими же характеристиками и вроде бы даже дороже. Не стали!
А моему мужу мои друзья из Казани привозят конскую колбасу. Один раз приехали и вспомнили, что забыли эту несчастную колбасу дома в холодильнике. У вегетарианцев. Вот это было реально обидно.
И, честно говоря, чак-чак из Казани у меня вся семья любит в тыщу раз больше, чем из московского Бахетле. Хотя, казалось бы, какая разница?
Навигация
Перейти к полной версии