Все разделы > C zadolba.li

#19072 - Длинная, зелёная, колбасой пахнет

<< < (7/24) > >>

Shepard:
Когда заходила в тему, никак не ожидала, что она будет такой аппетитной(( Что ж вы делаете то, еще 4 часа до еды  :'(

Ферра:
Для меня, если гость приходит с пустыми руками - еще какой звоночек. Ибо этим они не ограничиваются, напротив, сразу ясно, что им просто на тебя плевать. Ну лень подумать и порадовать, зато своего никак не упустят, проверено.
Я в Москву (из Иркутска) в основном как раз колбасу вожу - такой там нет, и мне ее заказывают. Привожу несколько палок, с расчетом на заморозку - расходится максимум дня за четыре. Еще омуль, кедровые орехи и сера, классика.
Вот что везти из - проблема. В последний раз мама выдала: " Вот вы сказали, что мне ничего не купили... И это оказалось правдой".

Simka:

--- Цитата: Carrot Cucumber от 13 Декабря 2015, 16:07:43 ---Белевская пастила, Третьяковка и старая квартира - три вещи, о которых я периодически грущу, покинув столицу.

--- Конец цитаты ---
Белевская пастила и детский шоколад O'Zera :-[ А ещё шоколадки "Верность качеству", с черным кунжутом и лимоном, с мятой и т.д.

Я любопытная сладкоежка, так что мне лично какие-то местные сладости, особенно шоколад, в качестве гостинца идеальны :-[
Парень из командировки в Канаду привозил кленовый сироп, забавные конфеты-драже -  желешки в шоколаде -  и шикарный том- собрание сочинений Андресена- я была просто счастлива :-[

Кукушка:
Чак-чак из Казани, лимонная бехеровка из Праги и хлопковый мёд из Ташкента - три вещи, по которым бесконечно тоскует мой московский желудок  :)

Carrot Cucumber:
Ну, наверное, такое, что с данной сладостью я познакомилась в бытность свою именно понаехавшей.

В нашу колонь такого не возють( и я вынуждена закупаться в Москве. В Белов мотаться не с ноги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии