Все разделы > C zadolba.li

#19072 - Длинная, зелёная, колбасой пахнет

<< < (8/24) > >>

Tuono Perla:
Симк, с одной стороны тебе нужно к нам, с другой - я б не рискнула. Потому что приедет пушистый котик Симка, а укатится морской слоник Симка. У нас аж целый шоколадный музей с нижним этажом, где одной стороны поделки/коробки/банки с шоколадом и не только ,а с другой стороны - громадное кафе с тортами/тортами/тортами :)
Вот кстати да, друзьям из другой страны всегда хочется попробовать вкусняшки, в том числе всякие колбасы и сладости, так что автор идет в пень по большинству пунктов.

Case:
А мне друзья из Узбекистана патыр привозили. Я вот совсем не против была :)

Астрид:

--- Цитата: looolka от 13 Декабря 2015, 15:54:56 ---Не уверена насчет Минска, мне говорили про килограммовые пачки отличного шоколада, но пока ничего оттуда не приводили.

--- Конец цитаты ---
Наш местный шоколад и конфеты не воспринимаю вообще. Мне невкусно. Всегда с удивлением слушаю хвалу белорусскому шоколаду.
Предпочитаю конфеты украинские, а шоколад немецкий.

Кичана:
Мне подружка из Тулы как-то привезла пряник. Я её заранее просила любой, только не в форме зверя какого. Привезла мне кошку, так и засох.
Была сегодня дома, в областном городке на границе с Владимирской областью, купила местного хлеба на хлебозаводе. Ностальгия.

Кукушка:

--- Цитировать ---Предпочитаю конфеты украинские
--- Конец цитаты ---
О, украинские конфеты "Стакан молока" - это вещь, даже при том, что я не особо люблю ириски.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии