Все разделы > C zadolba.li
#19072 - Длинная, зелёная, колбасой пахнет
ZloeAloe:
Живое и свое - это реально "курей".
"Курицы" - это те квохчущие дуры.
murmur:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 14 Декабря 2015, 21:15:53 ---там где я выросла говорили куры и курей, а не курицы и куриц.
сделайте пожалуйста скидку на то что я не русская:)
--- Конец цитаты ---
Ну типа "кур")
Но мне тоже "курей" больше нравится)
Я помню, мы в школе после физры повадились сушить купальники на батарее в классе. И учитель нам сказал "ну-ну, вы еще тут курей начните разводить, рассаду поставьте..."
Хотя я так и не поняла, что плохого в купальниках на батарее :(
Кот-Космонавт:
Мне друзья привозили ереванскую кока-колу в зеленой баночке.♥ И из Сербии что-то типа чая ромашкового, который назывался "Камилица". ;D
Я сама обычно, приезжая в гости, покупаю подарки интересные, а не вкусности. Но это потому, что друзья все мои из Москвы, и продуктовый ассортимент у нас несильно различается. А автор, видимо, не понимает, что дело в том, что может быть и иначе, и думает только о том, что переть с собой лишний пакет неудобно.
Муркель:
А я люблю покупать всякие вкусняшки местного производства. Хлебобулочное и молочку.
У меня прям бзик какой-то на это :)
Но это для себя. Я не оч далеко езжу, по соседним областям в основном.
Эх. Скучаю по кисломолочному напитку с шиповником от "Козельского молока". Иногда, оооочень редко, но попадается в Москве.
И по клинским йогуртам в стаканах, но их уже не попробовать - завод закрылся :(
dragolub:
--- Цитата: Elf78 от 13 Декабря 2015, 13:26:25 ---Я, правда, не вполне представляю, что такого можно привезти из Минска - кило картохи? ;D Но какой-то смешной сувенир с Бацькай наверное можно подобрать.
--- Конец цитаты ---
при СССР оттуда привезли кока-колу, а будучи в школоформе, очень тому обрадовался)
Навигация
Перейти к полной версии