Все разделы > C zadolba.li

#19072 - Длинная, зелёная, колбасой пахнет

<< < (14/24) > >>

Elf78:

--- Цитата: kasanka от 14 Декабря 2015, 20:51:21 ---Я понимаю когда заказывают еду, которая в тех краях или уникальная, или хотя бы на порядок лучше.
Но бред жи везти из гребеней тот же самый продукт, который можно купить уже на месте в любом магазине.

--- Конец цитаты ---
Вот-вот

--- Цитировать ---Меня так выбесили когда парень мой уехал в командировку в Киев и все подряд доставали, мол, а привезет ли он торт "киевский"?? Как это нет?!! Ну блин же. Смысл ему целую ночь мариновать этот нещасный торт в поезде Киев-Львов, когда у нас его можно без проблем купить СВЕЖИМ в любом магазине. Точно таким же, как в Киеве, ибо делает их одна и та же сеть магазинов.
--- Конец цитаты ---
Тоже рошеновский Киевский любите? ;D Я бы за него Родину продал, если б его на путинских заводах делали.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 14 Декабря 2015, 21:15:53 ---
--- Цитата: Снайпер от 14 Декабря 2015, 21:09:26 ---курей
курей
КУРЕЙ, КАРЛ!!!

--- Конец цитаты ---
там где я выросла говорили куры и курей, а не курицы и куриц.
сделайте пожалуйста скидку на то что я не русская:)

--- Конец цитаты ---
У нас тоже говорят "курей", и чо? Когда каждый второй корчит из себя питерца и высирает "кура", что-то никто не возмущается.

--- Цитата: dragolub от 15 Декабря 2015, 16:52:10 ---
при СССР оттуда привезли кока-колу, а будучи в школоформе, очень тому обрадовался)

--- Конец цитаты ---
В 88м емнип одноклассник был в Москве и выстоял очередь в макдональдс. Привез друзьям полпакетика картошки фри и стаканчик коки. Из Москвы тащил! ;D

dragolub:

--- Цитата: Elf78 от 15 Декабря 2015, 19:58:04 ---В 88м емнип одноклассник был в Москве и выстоял очередь в макдональдс.
--- Конец цитаты ---

на открытии того макдака?

Todo Uno:
Первый макдак в Москве открылся в 90-ом.
Мы проездом в Москве были, я помню ту очередь, обвивающую сквер. У них бургеры были в таких коробочках-сундучках, я потом ещё ими долго-долго играла. Коробочками, не бургерами.

dragolub:
карго-культ такой карго-культ  :P

Астрид:

--- Цитата: Победа от 14 Декабря 2015, 01:37:08 ---А еще весной купила там копченые перепелиные яйца... вкуснятина ::)

--- Конец цитаты ---
Мой мужик их может тоннами жрать, а мне такое буээээээ  :-X что перепелиные, что куриные ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии