Все разделы > C zadolba.li

#19072 - Длинная, зелёная, колбасой пахнет

<< < (17/24) > >>

Языкатая Зараза:
А у японцев вообще традиция - из всех мест, где побывал, вкусняшки привозить. Вот где автор задолбался бы до комы!

dragolub:
баскин роббинс у нас был, но крашеный химией снежок из порошкового молока с присадками не смог конкурировать с местными пломбирами и прочим нормальным мороженым.

Todo Uno:
В Москве я хорошо помню Баскин-робинс возле зоопарка. Но не знаю, есть ли он там сейчас. И на Арбате был вроде... Именно там мы эту розовую ложку и не нашли в своё время.
В Эмиратах баскинов много. У меня дети больше на тортики поглазеть любят, чем реально что-то съесть. А тортики их несколько раз брали - не доедаются. Они больше красивые, чем вкусные.
Но вот мятное мороженое с шоколадной крошкой у них вкусное.

Дочь самурая:
У нас когда был баскин робинс, там продавалось прикольное мороженое с зеленым чаем. Интересный вкус. И не очень сладкий)

Кукушка:

--- Цитата: Дочь самурая от 21 Декабря 2015, 22:10:54 ---У нас когда был баскин робинс, там продавалось прикольное мороженое с зеленым чаем. Интересный вкус. И не очень сладкий)

--- Конец цитаты ---
О, я тоже его ела, понравилось  :) Но думаю, если купить в японском магазине порошковый матча и посыпать им обычный пломбир - выйдет не хуже  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии