Все разделы > C zadolba.li

#19072 - Длинная, зелёная, колбасой пахнет

<< < (16/24) > >>

Дочь самурая:
У нас когда в прошлом году в гипермаркете открылся первый в городе кфс, очередь была на все 3 этажа. А вы говорите совок.

Изумрудная Сова:
Моя подруга с мужем переехали в Краснодарский край, через полгода я поехала к ней в гости, поездом. На вокзале её родня снарядила меня двумя большими клетчатыми сумками: "Там вещи для ляльки, инкубатор для яиц и гостинцы, тебе же всё равно за багаж не платить". Когда приехала, чего мы только там не нашли. Чёрный круглый хлеб, 4 литра обуховской-1, палка варёной колбасы, палка колбасного сыра, большой пакет семечек, кекс, банки с горошком, кукурузой, фасолью, копчёная курица, рыба домашнего копчения, несколько плиток альпен гольда. Естественно, никто даже не подумал, что за три дня в поезде половина добра банально стухнет. С тех пор тщательно проверяю всё содержимое вверенных мне сумок.
Обратно ехала с 10 литрами вина, 3 литрами самогона и кучей домашних солений/варений/тушёнки.

Elf78:

--- Цитата: Todo Uno от 17 Декабря 2015, 19:51:24 ---Я помню, ко мне подруги в гости приезжали в студенчестве - начало двухтысячных. Была идея фикс просто - сходить в Баскин Робинс и сфотографироваться с розовой ложкой. Не помню, но, кажется, мы эту ложку не нашли.

--- Конец цитаты ---
О. а эти робинсы у нас еще где-то остались? Помню, когда они были, нищета не позволяла и надеяться куда-то сходить, а как стало чуть полегче - баскинов уже не было.

Static Space:
У нас есть.
Поставили такие будочки с мороженым. Не пробовала.

Tuono Perla:
У нас есть "Йогурт-Мороженое", которое для подруг стало откровением. Теперь приезжают и бегом туда. Правда перевезти его нельзя:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии