Все разделы > C zadolba.li

#19072 - Длинная, зелёная, колбасой пахнет

<< < (20/24) > >>

Кот-Космонавт:
Да-да, шведы тоже при мне прямо впервые сгущенку пробовали. В следующий раз отварю

dragolub:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Декабря 2015, 11:09:22 ---Сгущенку изобрели в Америки и она там до сих пор продается.
--- Конец цитаты ---

Вертолёт изобрела Партия, и Остазия никогда не была в союзе с Океанией.

Астрид:

--- Цитата: Arctic от 22 Декабря 2015, 12:04:38 ---В американцами я сгущенку не обсуждала, но спрошу :)

--- Конец цитаты ---
Если верить всяким видео с ютуба, то у американцев нет нашей сгущенки. У них есть фигня под названием "дульсе де лечче", короче ванильная какая-то тянучка, но от нашей сгущенки отличается разительно.

Кукушка:
Дульсе ди лечче - это вроде аргентинская сгущёнка, не?

svet_svet_svet:

--- Цитата: Кукушка от 24 Декабря 2015, 03:16:30 ---Дульсе ди лечче - это вроде аргентинская сгущёнка, не?

--- Конец цитаты ---

а кто-нибудь пробовал эти импортные сгущенки? говорят, они не похож на наши вообще, больше похожи на очень густой молочный ванильный крем

насчет зефира - это русская сладость, везде за границей есть аналог зефира - маршмаллоу (у нас продают в пакетиках, бренд Бон Пари), но оно отличается очень сильно

погуглите кулинарные рецепты на американских сайтах, очень многое прояснится насчет разных продуктов :)

кстати, Баскин Робинс миндально-фисташковое - вообще нереальная вкусняшка :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии