Все разделы > C zadolba.li
#19072 - Длинная, зелёная, колбасой пахнет
Кот-Космонавт:
Да-да, шведы тоже при мне прямо впервые сгущенку пробовали. В следующий раз отварю
dragolub:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Декабря 2015, 11:09:22 ---Сгущенку изобрели в Америки и она там до сих пор продается.
--- Конец цитаты ---
Вертолёт изобрела Партия, и Остазия никогда не была в союзе с Океанией.
Астрид:
--- Цитата: Arctic от 22 Декабря 2015, 12:04:38 ---В американцами я сгущенку не обсуждала, но спрошу :)
--- Конец цитаты ---
Если верить всяким видео с ютуба, то у американцев нет нашей сгущенки. У них есть фигня под названием "дульсе де лечче", короче ванильная какая-то тянучка, но от нашей сгущенки отличается разительно.
Кукушка:
Дульсе ди лечче - это вроде аргентинская сгущёнка, не?
svet_svet_svet:
--- Цитата: Кукушка от 24 Декабря 2015, 03:16:30 ---Дульсе ди лечче - это вроде аргентинская сгущёнка, не?
--- Конец цитаты ---
а кто-нибудь пробовал эти импортные сгущенки? говорят, они не похож на наши вообще, больше похожи на очень густой молочный ванильный крем
насчет зефира - это русская сладость, везде за границей есть аналог зефира - маршмаллоу (у нас продают в пакетиках, бренд Бон Пари), но оно отличается очень сильно
погуглите кулинарные рецепты на американских сайтах, очень многое прояснится насчет разных продуктов :)
кстати, Баскин Робинс миндально-фисташковое - вообще нереальная вкусняшка :P
Навигация
Перейти к полной версии