Т.е. разница между обещаниями и поступками непонятна?
Ну так представь себе - да, ясность вносится не обещаниями носить на руках и таскать с неба звезды, а готовностью уставшей подруге поесть приготовить и самому унитаз помыть. Не раз в год, 8-го марта, а регулярно.
Федь, ага, ясность, что как соседи вы - зашибись. Мы с подругой год прожили в одной квартире - чистота-порядок, уют, забота, горячие ужины, совместные расходы на хозяйство. Почему-то семьей нас это не сделало.
Быт - это безусловно важно, но не он же, как правило, является целью создания семьи.
И кстати, я говорила не про обещания достать луну с неба, а про обсуждение жизненных целей, планов, представлений об отношениях и о семье - вот это вот все. Или это все к черту, главное - борщ?
Девушка, судя по всему, вообще с мужчиной (не отцом) под одной крышей не жила - и раз! готова жить всю оставшуюся жизнь. Либо жила - и выгоняли через месяц, вот она и решила проштамповаться заранее.
По истории они повстречались 2 месяца - потом он уехал на полгода. Потом заново конфетно-букетный. При этом "тратой времени" она не считает ждать полузнакомого парня, а эти же полгода пожить вместе - считает. Непоследовательно.
Я по себе знаю, в быту есть очень острые ситуации которые никак не выявить при встречашках.
Еще раз - девушка не требовала штампа "вотпрямщас", девушка хотела удостовериться, что у них с молодым человеком одинаковый взгляд на их отношения, а потом уже начинать испытание страшным совместным проживанием. Про пожить вместе полгода, кстати, в истории ни слова - срок не определен. Неопределенность нравится не всем.
Блин, если вы утверждаете, что совместный быт - это вот так пипец сложно, пары распадаются, все пропало, то тем более должно быть понятно, что девушка хотела знать, ради чего она бросает свой устроенный налаженный быт и с головой окунается в сглаживание острых бытовых ситуаций.