Автор Тема: #19071 - Штамп на счастье  (Прочитано 61293 раз)

Оффлайн Tenny

• Постоялец
Re: #19071 - Штамп на счастье
« Ответ #240 : 15 Декабря 2015, 16:49:01 »
Ну, у каждого по своему. У меня очень болезненно проходит(. Хочется только лежать, жрать сладости и плакать, извините за оффтоп.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #241 : 15 Декабря 2015, 16:51:33 »

Ну если цель продать себя подороже - безусловно.
А если цель - поиметь( в широком смысле,т.е. обрести) ничего не предлагая взамен - прям Робин Гуд! ;D ;D ;D
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #242 : 15 Декабря 2015, 16:52:22 »
Кстати, переезд может деве недешево стоить сам по себе.
Это мы, квартировладельцы, как позвали, так и прогнали. А у второй стороны нередко "попу поднял - место потерял".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #243 : 15 Декабря 2015, 16:58:53 »
Конечно имеет, я даже в чем-то одобряю, больше кулстори для КМП потом будет.

Кулстори для КМП будут в любом случае. Например в данном топике кулстори от парня, которому нужно время. И он тоже имеет право таким быть ;-)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #244 : 15 Декабря 2015, 17:01:23 »
Это мы, квартировладельцы, как позвали, так и прогнали. А у второй стороны нередко "попу поднял - место потерял".

Невыгодно только если она продержится с парнем меньше 2 месяцев. А иначе сплошные плюсы - переезд парень скорее всего поможет организовать, да и не много обычно на съемных квартирах заводят вещей. Экономия на аренде у девушки будет. На свадьбу тратиться не придется если не уживутся.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #245 : 15 Декабря 2015, 17:02:29 »
А если цель - поиметь( в широком смысле,т.е. обрести) ничего не предлагая взамен - прям Робин Гуд! ;D ;D ;D
Угу, хочет заполучить от бабы ажно целый совместный быт с ней, предлагая взамен какой-то жалкий никому не нужный совместный быт с собой. От ка-азел.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #246 : 15 Декабря 2015, 17:02:37 »
Откуда данные? Что за "разный гормональный фон"? Почему именно так разный, а не наоборот?
Просто интересно

Ну может быть и наоборот. Тогда это уже будет история про задрота и недотраханную девушку,которую он чудом как-то склеил. Суть одна: секс-когда-тебе-хочется и секс-нужен-всем - разные вещи.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #247 : 15 Декабря 2015, 17:05:11 »

Невыгодно только если она продержится с парнем меньше 2 месяцев. А иначе сплошные плюсы - переезд парень скорее всего поможет организовать, да и не много обычно на съемных квартирах заводят вещей. Экономия на аренде у девушки будет. На свадьбу тратиться не придется если не уживутся.
Ну это как посмотреть. Я вот очень выгодно снимаю комнату. Половина даже самой убитой квартиры в аренду будет стоить мне больше. И при этом еще готовить придется. И убирать двойной срач. Мой парень искренне не понимает что все это не выглядит заманчивой перспективой =)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #248 : 15 Декабря 2015, 17:06:16 »
Экономия на аренде у девушки будет.
А у кого аренды нет, а есть койкоместо в общаге или своя квартира?
Или родители взад не пустят после ухода в жизнь самостоятельную?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #249 : 15 Декабря 2015, 17:08:06 »
Ну может быть и наоборот. Тогда это уже будет история про задрота и недотраханную девушку,которую он чудом как-то склеил. Суть одна: секс-когда-тебе-хочется и секс-нужен-всем - разные вещи.
Я так и вижу эту бабу, которую шесть дней из семи трахают против воли, а она лежит, стиснув зубы, и думает: «Ничего, зато со штампом».

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #250 : 15 Декабря 2015, 17:16:26 »
Суть одна: секс-когда-тебе-хочется и секс-нужен-всем - разные вещи.

Нет, вы мне скажите, вы правда думаете, что партнеру приятно трахаться с партнершей, зная что ей не хочется и не нравится (или наоборот, но это сложно себе представить)?
Как такие семьи вообще держатся, где секс - это услуга, поскольку бабе его надо меньше чем мужику? Ему-то это вообще как? Самого не тошнит в процессе?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #251 : 15 Декабря 2015, 17:18:02 »
што вы делаете?! прекратите  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ооо нет,пусть продолжает! ::) Это же "ШЭДЭВРРРРР" !

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #252 : 15 Декабря 2015, 17:24:41 »
Ооо нет,пусть продолжает! ::) Это же "ШЭДЭВРРРРР" !
Да не, мне чужой славы не надо :D
Это ж не я тут утверждаю, что после начала совместной жизни баба становится обязана давать по первому требованию.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #253 : 15 Декабря 2015, 17:24:56 »

Т.е. разница между обещаниями и поступками непонятна?

Ну так представь себе - да, ясность вносится не обещаниями носить на руках и таскать с неба звезды, а готовностью уставшей подруге поесть приготовить и самому унитаз помыть. Не раз в год, 8-го марта, а регулярно.

Федь, ага, ясность, что как соседи вы - зашибись. Мы с подругой год прожили в одной квартире - чистота-порядок, уют, забота, горячие ужины, совместные расходы на хозяйство. Почему-то семьей нас это не сделало.
Быт - это безусловно важно, но не он же, как правило, является целью создания семьи.
И кстати, я говорила не про обещания достать луну с неба, а про обсуждение жизненных целей, планов, представлений об отношениях и о семье - вот это вот все. Или это все к черту, главное - борщ?

Девушка, судя по всему, вообще с мужчиной (не отцом) под одной крышей не жила - и раз! готова жить всю оставшуюся жизнь.  Либо жила - и выгоняли через месяц, вот она и решила проштамповаться заранее.

По истории они повстречались 2 месяца - потом он уехал на полгода. Потом заново конфетно-букетный. При этом "тратой времени" она не считает ждать полузнакомого парня, а эти же полгода пожить вместе -  считает. Непоследовательно.
Я по себе знаю, в быту есть очень острые ситуации которые никак не выявить при встречашках.

Еще раз - девушка не требовала штампа "вотпрямщас", девушка хотела удостовериться, что у них с молодым человеком одинаковый взгляд на их отношения, а потом уже начинать  испытание страшным  совместным проживанием. Про пожить вместе полгода, кстати, в истории ни слова - срок не определен. Неопределенность нравится не всем.
Блин, если вы утверждаете, что совместный быт - это вот так пипец сложно, пары распадаются, все пропало, то тем более должно быть понятно, что девушка хотела знать, ради чего она бросает свой устроенный налаженный быт и с головой окунается в сглаживание острых бытовых ситуаций.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2015, 17:30:42 от Airy »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #254 : 15 Декабря 2015, 17:25:28 »
Кстати, да. Мне момент схожести темпераментов кажется одним из принципиальных. Секс через силу это уже даже не услуга, а полное неуважение себя и партнёра

Ну вот как-то так, да. Я конечно понимаю, что раз у нас в принципе есть понятия "дать" и "не дать", значит оно у некоторых людей так и работает. И анекдоты всякие про не дающих пилящих жен тоже имеют долю правды, наверное. Но нахер так жить :'(

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #255 : 15 Декабря 2015, 17:33:10 »
Нет, вы мне скажите, вы правда думаете, что партнеру приятно трахаться с партнершей, зная что ей не хочется и не нравится (или наоборот, но это сложно себе представить)?
Как такие семьи вообще держатся, где секс - это услуга, поскольку бабе его надо меньше чем мужику? Ему-то это вообще как? Самого не тошнит в процессе?

Я умиляюсь белизне ваших пальто и розовости пони,которые вас окружают :-) Нет,партнёру неприятно.(Это ответ на ваш вопрос). А теперь вопрос: А вы всерьёз считаете,что партнёр абсолютно всегда замечает и ХОЧЕТ замечать равное его собственному желание? Нет,ну в стране розовых пони,скорее всего так и есть, но реальность такая реальность...

Допустим,минет. Это равнозначный секс для участвующих?Оба получают ИДЕНТИЧНОЕ удовольствие от процесса?Так,по вашей логике?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #256 : 15 Декабря 2015, 17:36:48 »
Да почему бы и нет, собственно  :-\

Равнозначный он только в одном случае, который нафиг не нужен  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #257 : 15 Декабря 2015, 17:40:22 »
tamil, а вам противно, но вы делаете? присоединяюсь к тем, кто считает, что он должен быть приятен для обоих

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #258 : 15 Декабря 2015, 17:44:08 »
Пардон за интимные подробности, но то, как мой мужчина реагирует на делаемый ему минет, меня очень даже заводит. Ну и так приятно делать приятное любимому, не?
А если уж так прям противно (ну, мб, даме зуб удалили, она температурит или ее тошнит от перепела), почему не сказать то? о_О Что за маньяк писюкатый там должен быть?  :-\
neko nyan nyan

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #259 : 15 Декабря 2015, 17:49:21 »
Господа! Читайте всё и читайте глазами! Я не спрашиваю,возбуждает ли кого-то минет,я говорю о том,что ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ( пестики-тычинки,все дела) партнёры не могут получить ИДЕНТИЧНОЕ удовольствие.Оба получат,но РАЗНОЕ. Так и с желанием секса как такового. Если вашему партнёру он нужен 24/7,а вам 20/7 ,нет никакого смысла уйопывать в закат,однако,и утверждать,что вы ОДИНАКОВО хотите секса (числа все сравнивать умеют,надеюсь?) не приходится.

А судя по логике особо альтернативных,малейшее несовпадение должно сопровождаться звуком захлопывающейся двери.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2015, 17:51:10 от tamil »

spider-pig

• Гость
« Ответ #260 : 15 Декабря 2015, 17:53:00 »
И кстати, я говорила не про обещания достать луну с неба, а про обсуждение жизненных целей, планов, представлений об отношениях и о семье - вот это вот все. Или это все к черту, главное - борщ?
К великому сожалению около 98% семей которые я видела построены на наличии борща. И это печально :(

Red_moon

• Гость
« Ответ #261 : 15 Декабря 2015, 18:33:57 »
нафига жениться и быть вместе, если секс не устраивает?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #262 : 15 Декабря 2015, 18:35:47 »
Пля, давайте еще разведем споры о том, что женский мол оргазм сильнее, но его получают не все и не всегда, а мужской-то он слабее, но зато 100%!
НАХРЕНА это все сравнивать вообще?
мне вот больше интересно, кто может это сравнивать  ;D ;D ;D

Оффлайн Nira

• Пользователь
  • **
« Ответ #263 : 15 Декабря 2015, 18:56:24 »
Я бы не согласилась взамуж до совместного проживания. Я, как романтишная девочка, хотела бы замуж и на всю жизнь, а не "не сойдемся в быту - так всегда же можно развестись".
И это не потому, что я несерьёзно отношусь к бракам-штампам, а наоборот.
Федя, я в этой теме подписываюсь под каждым вашим словом)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #264 : 15 Декабря 2015, 19:26:38 »
Допустим,минет. Это равнозначный секс для участвующих?Оба получают ИДЕНТИЧНОЕ удовольствие от процесса?Так,по вашей логике?

Допустим, по вашей терминологии, не идентичное
Но вопрос не в идентичности удовольствия, а в желании
Одно дело "ну лаааадно, раз он хочет, мне не сложно", и совсем другое дело - "сама хочу"
С минетом такое тоже бывает, точно-точно вам говорю

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #265 : 15 Декабря 2015, 19:27:49 »
Господа! Читайте всё и читайте глазами! Я не спрашиваю,возбуждает ли кого-то минет,я говорю о том,что ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ( пестики-тычинки,все дела) партнёры не могут получить ИДЕНТИЧНОЕ удовольствие.Оба получат,но РАЗНОЕ. Так и с желанием секса как такового. Если вашему партнёру он нужен 24/7,а вам 20/7 ,нет никакого смысла уйопывать в закат,однако,и утверждать,что вы ОДИНАКОВО хотите секса (числа все сравнивать умеют,надеюсь?) не приходится.

А судя по логике особо альтернативных,малейшее несовпадение должно сопровождаться звуком захлопывающейся двери.
Шта? Это кто тут говорит, что малейшее несовпадение должно сопровождаться звуком захлопывающейся двери?
Несовпадение в сексуальном плане обычно решают компромиссом. Если компромисс невозможен — уступкой кого-то одного. И вот только если уступка тоже невозможна, тогда да, имеет смысл расходиться. Или менять формат отношений, например.
В любом случае речь изначально шла не об этом, а о том, что мужик, съехавшись с бабой без проставления штампика, «получает от нее все, не давая взамен ничего». И когда мы начали выяснять, что же это он такое получает, то выяснилось, что якобы он получает от бабы безотказную еплю 24/7 и полное ведение хозяйства. Из какого пальца сие высосано — загадка.

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #266 : 15 Декабря 2015, 19:31:11 »
А вы всерьёз считаете,что партнёр абсолютно всегда замечает и ХОЧЕТ замечать равное его собственному желание? Нет,ну в стране розовых пони,скорее всего так и есть, но реальность такая реальность...
Разумеется, таких партнеров в принципе быть не может, поскольку каждый человек владеет своим собственным организмом, испытывающим, в силу законов природы, свои собственные физиологические состояния. Логично, что иногда кто-то устал, кто-то вымотался, кто-то тупо без настроения - и так бывает у всех, кто бы чего ни говорил.

Суть в том, что партнер, чье желание идет вразрез, Хороший партнер, умеет подстраиваться без причинения физического или морального дискомфорта. А секс без желания - это дискомфорт в обеих указанных формах. Умение чувствовать и понимать друг друга - важнейший аспект совместного быта.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2015, 19:37:10 от Fаlkner »

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #267 : 15 Декабря 2015, 19:44:41 »
Мне почти 30, я замужняя женщина (с) моё) и только недавно узнала, что у мужчин оргазм, оказывается, всегда одинаковый!

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #268 : 15 Декабря 2015, 19:46:24 »
Мне почти 30, я замужняя женщина (с) моё) и только недавно узнала, что у мужчин оргазм, оказывается, всегда одинаковый!

Тебя обманули.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #269 : 15 Декабря 2015, 20:08:36 »

Я так и вижу эту бабу, которую шесть дней из семи трахают против воли, а она лежит, стиснув зубы, и думает: «Ничего, зато со штампом».
Да ну полно баб, которым секс в принципе безразличен, но вовсю пользуют как способ охомутания самца.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный