Автор Тема: #19071 - Штамп на счастье  (Прочитано 61300 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: #19071 - Штамп на счастье
« Ответ #330 : 16 Декабря 2015, 15:52:02 »
Напомните мне, с каких это пор наше Доби в курсе, как именно МУЖЧИНЫ выбирают себе жену? )))
Ну, я наивно полагала, что по любви...
Если нет любви, значит, должна быть выгода. Например, комфорт. Чтобы дома уют, чистота, вкусная еда... Станет Лой этим заниматься? Сама же писала, что ни за что.
Тогда, значит, деньги? Что-то не верю я, что если даже Лой миллионерша, то она отдаст деньги мужу.
Может, тогда умение вести его финансовые дела? Тоже не думаю, что ей будет это интересно.
Чтобы его мама была довольна? Ну, как она с мамами кавалеров общается, она уже писала.
Чтобы друзьям не стыдно было показать? Ну, для этого можно найти кого-нибудь более покладистого.
Опять-таки, я не сомневаюсь, что ее можно любить, обожать, боготворить и т.д. Но если, как она утверждает, чувств у мужчины не было, то смысла звать ее в жены я не вижу.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #331 : 16 Декабря 2015, 15:53:23 »
Я вот в кошиное пузико люблю утыкаться, тоже успокаивающим эффектом обладает.

О да! Пузико еще и помурлычет, и извернется, и щеки или руки вылижет. Мимими же.  ::)

Кошу на заметку: закатай губу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

spider-pig

• Гость
« Ответ #332 : 16 Декабря 2015, 15:53:54 »
*ляяяяяяяяяя... вот за что меня мужчина любит...  :-\
Напомните мне, с каких это пор наше Доби в курсе, как именно МУЖЧИНЫ выбирают себе жену? )))
Ну, я наивно полагала, что по любви...
Если нет любви, значит, должна быть выгода. Например, комфорт. Чтобы дома уют, чистота, вкусная еда... Станет Лой этим заниматься? Сама же писала, что ни за что.
Тогда, значит, деньги? Что-то не верю я, что если даже Лой миллионерша, то она отдаст деньги мужу.
Может, тогда умение вести его финансовые дела? Тоже не думаю, что ей будет это интересно.
Чтобы его мама была довольна? Ну, как она с мамами кавалеров общается, она уже писала.
Чтобы друзьям не стыдно было показать? Ну, для этого можно найти кого-нибудь более покладистого.
Опять-таки, я не сомневаюсь, что ее можно любить, обожать, боготворить и т.д. Но если, как она утверждает, чувств у мужчины не было, то смысла звать ее в жены я не вижу.
Люди разные нужны, люди разные важны.  ::)

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #333 : 16 Декабря 2015, 15:54:17 »
Да просто интересно, какие еще бывают критерии хорошей жены, если не говорить о чувствах. Я-то сама жена кошмарная, если чо, именно поэтому и не сомневаюсь в искренности чувств мужа, выгоды от меня точно никакой.
Ну не знаю... По-моему, на одной любви в любом случае далеко не уедешь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #334 : 16 Декабря 2015, 15:55:33 »
Кошу на заметку: закатай губу.  ;D

Ну не знаю... По-моему, на одной любви в любом случае далеко не уедешь.

Согласен, нужна хотя бы упряжка.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #335 : 16 Декабря 2015, 15:57:07 »
Согласна, титьки это всегда хорошо и к месту.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #336 : 16 Декабря 2015, 16:00:00 »
Приходишь ты уставший с работы, все казлы, всё задолбало, утыкаешься в мягкую большую грудь, и красота же  ::)  ;D
Я вот в кошиное пузико люблю утыкаться, тоже успокаивающим эффектом обладает.

Тоже хочу после работы в кошиное пузико утыкаться *_*

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #337 : 16 Декабря 2015, 16:20:22 »
Мейнкуна заведите и будете лежать на нем всей семьей.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #338 : 16 Декабря 2015, 16:21:35 »
чтоб был большой, упитанный и пушистый  ::)

Такой, да?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #339 : 16 Декабря 2015, 16:30:21 »
Стахаш, куна не рекомендую — жутко проблемные и болезненные кошки. Хочешь пушистика, заведи сибиряка лучше.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #340 : 16 Декабря 2015, 16:31:51 »
Я утыкиваюсь в толстенького котика, когда к родителям приезжаю. Но этот рыжий шерстяной пидарас не дается и убегает >:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #341 : 16 Декабря 2015, 16:37:16 »
Или невского маскарадного, большие и пушистые

«Невские маскарадные» — это сибирские кошки сил-пойнтового, сиречь сиамского, окраса. :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #342 : 16 Декабря 2015, 16:39:30 »
Я утыкиваюсь в толстенького котика, когда к родителям приезжаю. Но этот рыжий шерстяной пидарас не дается и убегает >:(
Но потом же весь нос в шерсти и чешется...
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #343 : 16 Декабря 2015, 16:44:31 »
«Невские маскарадные»

Да, я помню эту фотку с эльфийскими ушками ^^  :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #344 : 16 Декабря 2015, 16:44:53 »
Фигасе, спасибо за ликбез. Была уверена, что разные породы.

Не за что. :) Маскарадники одно время особняком стояли, поскольку линейка окрасов не был на тот момент не была признана фелинологическими организациями. Да что там, фенотип сибиряка только в 88-м году был описан и закреплен стандартом.

Да, я ошиблась — не сил-пойнтового, а колор-пойнтового окраса. Сил-пойнт — это один из колор-пойтовых окрасов, а именно — черный.

Да, я помню эту фотку с эльфийскими ушками ^^  :D

Вот кто апчом, а кошак о жратве.  >:( Я же помню, как ты сожрать их хотел.  ;D
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2015, 16:46:53 от Loy Yver »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #345 : 16 Декабря 2015, 16:52:16 »
Functional Alcoholic, еще, небось, и агути? Тогда вообще красота.  :D Я люблю сибиряков, но исторически сложилось, что у меня были ориенталы, бурмы, русские голубые и британы.  :)
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2015, 19:00:34 от Loy Yver »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #346 : 16 Декабря 2015, 17:08:34 »
Обсуждение отношений свелось к котикам, как это мимимило =)
Я уткнувшись в кошачий бочок обычно сплю)
А кто помнит - с чего начался мем про сорок кошек сильной и независимой женщины? Почему именно сорок?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #347 : 16 Декабря 2015, 17:10:22 »
Алко, блюшки? Или лайлаки? Не разберу на фото. Но дети славные. :)

Ну, персы в доме вообще ахтунг на мой взгляд, а те же британы по шерсти лишь немногим полудлинношерстным сибирякам уступают за счет «набитости». Хотя пдш-британцы очень забавные.  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #348 : 16 Декабря 2015, 17:17:48 »
Угу. Это понятно, что только начали. Окончательно окрас вообще только в 10 месяцев «утвердят», если по кровям могут быть разночтения.

Пух и у британов есть, еще какой. Если без пуха, это балинеза или яванеза надо заводить. Там по-любому сплошная ость. :)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #349 : 16 Декабря 2015, 17:18:48 »
А у меня аллергия на кошек.
Пришлось замуж выходить. Утыкаюсь в теплое пушистое пузико мужа, лол.
Должна 10 ОС

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #350 : 16 Декабря 2015, 17:20:49 »
А у меня аллергия на кошек.
Пришлось замуж выходить. Утыкаюсь в теплое пушистое пузико мужа, лол.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #351 : 16 Декабря 2015, 17:27:02 »
Мой любимый толстенький котик *_*

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #352 : 16 Декабря 2015, 17:29:21 »
Приезжай в гости ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #353 : 16 Декабря 2015, 17:29:50 »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #354 : 16 Декабря 2015, 17:35:50 »
Кот, слишком мелкое судёнышко для моей огромной любви  ::)  ;D

Ты же понимаешь, что я вспомнил сцену в госпитале из Pumpkin Scissors?  ::) ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #355 : 16 Декабря 2015, 17:50:25 »
whc, даешь равные права котикам любых видов!

Functional Alcoholic, думаю там ключевые слова кот, муж, теплый.
Должна 10 ОС

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #356 : 16 Декабря 2015, 23:12:01 »
Ну, жениться, не пожив вместе, конечно, глупо.
Но я так понимаю, что парень вообще не был готов сказать ей, что рассматривает возможность их брака. Видимо, барышню так оскорбило, что между ними, вроде, всё ясно, любовь и все дела, давно знают друг друга, но жениться он не хочет, потому что "так сразу". Наверное, это самое "так сразу" ей и не понравилось. Короче, ему бы и правда стоило (если он теоретически когда-либо хотел бы на ней жениться, разумеется) сказать об этом. В самом деле, отменить таие планы всегда можно, если не сойдутся в быту, не вижу большой проблемы.

А мне вот непонятен этот стереотип "не пожив вместе жениться глупо". Честно, такое ощущение, что придумали это такие вот трусливые мальчики, как автор истории. Чем конкретно это глупо? Какие такие перемены вдруг наступят в человеке при совместном проживании. Имхо, те, у кого "вдруг" возникла несовместимость при совместном проживании, уже были несовместимы и на стадии свиданий. Если пара конфликтует на уровне мелочей типа "куда пойти в кино" или кто-то всегда вынужден идти на компромисс, то совместное проживание естественно превратиться для них в ад. Но если в паре уравновешенные отношения, совместные интересы и нет конфликтов по мелочам, то и жить вместе они будут нормально, без "бытовых проблем".

Полгода - достаточно длительный срок, чтобы составить себе представление о человеке, даже если просто встречаться несколько раз в неделю. За это время уже можно несколько раз посетить место, где партнер живет, в том числе внеурочно, оценить то, насколько человек аккуратен в быту, узнать о его отношениях с родителями и друзьями, то, как он отзывается о своих бывших и прочая и прочая. А тут - полгода житья в палатке! Т.е. постоянного пересечения на крайне лимитированной территории с предметами общего пользования, совместным выполнением бытовых обязанностей, в условиях отсутствия благ цивилизации типа посудомоечной машины и стиралки, и с достаточно узким выбором занятий. Нужно быть совсем тупицей, чтобы не понять, каков человек в быту и хочешь ли ты с ним связать свою будущую жизнь.

Поэтому, кажется мне, что дело не в штампе, а в девушке. Ну, недостаточно она красива/умна/хозяйственна согласно представлениям автора об идеальной жене. Но вместо того, чтобы честно признать, что девушку он не любит, а просто она единственная обратила на него внимание, автор придумывает себе оправдания. Это не он дурак полгода провел с той, которая ему по большому счету не нужна, это девушка неправильная, замуж хочет.

Оффлайн Dorian Gray

• Старожил
« Ответ #357 : 16 Декабря 2015, 23:17:21 »
И мои, и мои!)
Вот так мы работаем :)

Утыкаться в обоих одновременно с утра и вечером - бесценно ;)
And alien tears will fill for him
Pity's long-broken urn,
For his mourners will be outcast men,
And outcasts always mourn.

Камилла Верон, Aniramka, dr.Provocateur, Мимокрокодил, Stahash, Loy Yver - вы славные)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #358 : 16 Декабря 2015, 23:22:52 »
И мои, и мои!)
Вот так мы работаем :)
У меня над столом полки. На полках -
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #359 : 16 Декабря 2015, 23:24:30 »
А Толстенький, оказывается, наш человек кот.  ::)  ;D