Автор Тема: #19071 - Штамп на счастье  (Прочитано 61294 раз)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Re: #19071 - Штамп на счастье
« Ответ #300 : 16 Декабря 2015, 11:37:04 »
Брак - это показать государству с кем ты спишь, не более.
Ну а для кого-то чуть более :) Но у вас милый подход - если я считаю что-то верным, остальные должны делать то же самое.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #301 : 16 Декабря 2015, 11:55:09 »
— Пообещай, что будешь любить и в горе, и в радости, до самой смерти и забудешь про остальных баб.
— А ты в обмен сделаешь то же?
— Ты чо, епнулся? Я тебе в обмен — писечку.
вы только что прослушали монолог тараканов в голове Мшуца  ::)
neko nyan nyan

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #302 : 16 Декабря 2015, 11:55:56 »
вы только что прослушали монолог тараканов в голове Мшуца  ::)

А ви таки откуда в курсе?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

spider-pig

• Гость
« Ответ #303 : 16 Декабря 2015, 12:04:19 »
Но у вас милый подход - если я считаю что-то верным, остальные должны делать то же самое.
Нисколько. Если кому-то важно чувственное доказательство брака раздувать - нет проблем, мне-то что. Факт остается фактом. Брак - это государственная регистрация отношений. Чтобы государство могло их регулировать. Раздел имущества, наследство, алименты там всякие. А если для кого-то это такое важное событие, гарантии и прочие радости - да пожалуйста, приукрашивайте и думайте как хотите. Развод у нас в стране никто не отменял, хотя при разводе можно урвать "моральную компенсацию", но это опять = показать государству.
Когда-то каждому восходу солнца люди радовались и чтили такое событие.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #304 : 16 Декабря 2015, 12:16:06 »
Брак - это государственная регистрация отношений. Чтобы государство могло их регулировать.
Можно ли, исходя из ваших слов, утверждать, что брак и создание семьи  - разные явления?
Глаза на ж*пе - не к добру.

spider-pig

• Гость
« Ответ #305 : 16 Декабря 2015, 13:12:31 »
Можно ли, исходя из ваших слов, утверждать, что брак и создание семьи  - разные явления?
Конечно. Фиктивные браки не с потолка же берутся  :D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #306 : 16 Декабря 2015, 13:21:44 »
У моего бывшего было две раковины на кухне и мы иногда мыли посуду вместе =) например, я мою губкой а он ополаскивает. По моему шикарное решение, и быстрее намного. Но для двух раковин кухня побольше нужна.

А по моему так себе решение, я посуду мыть вручную не хочу ни одна, ни дуэтом, ни квартетом)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #307 : 16 Декабря 2015, 13:35:52 »
Зато вид посудомойки знаете как впечатляет ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #308 : 16 Декабря 2015, 14:01:13 »
От мытья посуды вручную у женщин портится маникюр и кожа рук грубеет. В перчатках лично мне мыть неудобно.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #309 : 16 Декабря 2015, 14:13:20 »
От мытья посуды вручную у женщин портится маникюр и кожа рук грубеет. В перчатках лично мне мыть неудобно.
А я не могу без перчаток мыть, у меня вечно руки в коцках. Только перчатки хорошие найти та еще проблема. Самые прочные перчатки, на моей памяти, были те, что я свистнула из химлаборатории)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #310 : 16 Декабря 2015, 14:15:33 »
На Доби женились потому, что чуваку больше никто не дал другой. А Доби вышла замуж потому, что никто другой не предлагал. Она сама говорила. Так что, я не стала бы её слова серьезно рассматривать.
А вот такого я не говорила. Мне предлагали однажды в 18 лет, но мне было рано. А то, что у мужа я первая, так не потому, что он ущерб, а потому что сам не хотел отношений раньше.
Яжеговномать

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #311 : 16 Декабря 2015, 14:20:44 »
Во, мужики, а вы жениться боитесь, пока вместе не поживете. Некоторые чуваки вообще на первой любовнице женяца, не попробовав других!

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #312 : 16 Декабря 2015, 14:21:52 »

Так вот проблема мне видится в том,что большинство не способно воспринимать своего партнёра-сожителя как семью без специально предназначенных "напоминалок". Разумеется,существуют люди(и мужчины,и женщины) способные к созданию семьи без внешних раздражителей.Однако они чаще всего сконцентрированы в крупных городах,да и там процент их от общего числа невелик. И для них действительно нет никакого смысла в регистрации. Но огромное число людей составляют стадо. Стадо, которое не понимает,что относится к партнёру нужно не как к постороннему. И вот для таких регистрация действительно нужна. Она что-то меняет в их сознании. Ведь есть в нашем общественном транспорте дегенераты, которые не понимают смысла наушников,лежащих в их кармане, пока не гаркнешь на них. Так и в партнёрских отношениях: люди,достигшие высокого уровня развития, не нуждаются в регистрации,но реальность такова,что большинство находится много ниже.И им всё ещё нужны "напоминалки".

Прошу вас особенно обратить внимание,что я не пытаюсь обвинить какой-то из двух полов:в жизни мне встречались как не сообразившие вовремя мужчины, так и женщины.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #313 : 16 Декабря 2015, 14:31:10 »
Некоторые чуваки вообще на первой любовнице женяца, не попробовав других!
Может там настолько всё фантастично, что и пробовать больше не хочется  ;)

spider-pig

• Гость
« Ответ #314 : 16 Декабря 2015, 14:33:31 »

Так вот проблема мне видится в том,что большинство не способно воспринимать своего партнёра-сожителя как семью без специально предназначенных "напоминалок". Разумеется,существуют люди(и мужчины,и женщины) способные к созданию семьи без внешних раздражителей.Однако они чаще всего сконцентрированы в крупных городах,да и там процент их от общего числа невелик. И для них действительно нет никакого смысла в регистрации. Но огромное число людей составляют стадо. Стадо, которое не понимает,что относится к партнёру нужно не как к постороннему. И вот для таких регистрация действительно нужна. Она что-то меняет в их сознании. Ведь есть в нашем общественном транспорте дегенераты, которые не понимают смысла наушников,лежащих в их кармане, пока не гаркнешь на них. Так и в партнёрских отношениях: люди,достигшие высокого уровня развития, не нуждаются в регистрации,но реальность такова,что большинство находится много ниже.И им всё ещё нужны "напоминалки".

Прошу вас особенно обратить внимание,что я не пытаюсь обвинить какой-то из двух полов:в жизни мне встречались как не сообразившие вовремя мужчины, так и женщины.
К сожалению, я это все понимаю. Даже не так. Я понимаю, что, к сожалению, такие люди имеются. Но не надо равняться на стадо - ничему полезному они не научат. Наоборот будет полезно если такие люди хотя бы прислушаются и может поймут что не в штампе счастье, а в самих людях. А не прислушаются - ну и б-г с ними, мне с ними детей не растить. Люди разные бывают. Может когда-нибудь я тоже пойму что штампик - это как волшебная палочка, но пока что кроме надуманных отговорок я не видела убеждающих аргументов.  :)
Никому не в обиду, я лишь высказываю личное мнение, оскорбить "ты дууууура, долбанулась штоль в ЗАГС тащить парня силком" совсем не хочу. Каждый танцует как хочет. Просто я так не поступлю и аргументирую почему. Ничего личного  ::)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #315 : 16 Декабря 2015, 14:58:55 »
Во, мужики, а вы жениться боитесь, пока вместе не поживете. Некоторые чуваки вообще на первой любовнице женяца, не попробовав других!
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.))) Зачем искать еще, если и так все устраивает? Сколько на КМП историй, как парень ушел от прекрасной девушки в уверенности, что найдет еще лучше, и обломался?
Меня настойчиво звал замуж мужчина, который меня не любил, но считал, что именно такая жена, как я, ему подходит лучше всего. Так что, Доби, вы, как обычно, со своей любовью обобщать, попали пальцем промеж седалищных мозолей.
Вы?? Подходите, как жена? Уж простите, но слабо верится, что кому-то без любви подойдет жена с жутко язвительным языком и совершенно не умеющая готовить. На кой оно надо? Или Вы родственница Рокфеллера? Может, все-таки, была любовь?...)))
Ну, хорошо, вношу поправки. Если жениться готов, то вероятность, что у него есть чувства, несколько выше. Разумеется, есть исключения. Например, если невеста богата, то тут намерение на ней жениться не говорит о любви, это может быть и корысть. Ну, или как в анекдоте про рыбака...
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2015, 15:10:19 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #316 : 16 Декабря 2015, 15:11:43 »
Доби, по-моему, ваш шаблон «хорошая жена» порвало на британский флаг.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #317 : 16 Декабря 2015, 15:15:07 »
Доби, по-моему, ваш шаблон «хорошая жена» порвало на британский флаг.  ;D
Да просто интересно, какие еще бывают критерии хорошей жены, если не говорить о чувствах. Я-то сама жена кошмарная, если чо, именно поэтому и не сомневаюсь в искренности чувств мужа, выгоды от меня точно никакой.
А от Вас какая выгода?
Яжеговномать

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #318 : 16 Декабря 2015, 15:16:15 »

К сожалению, я это все понимаю. Даже не так. Я понимаю, что, к сожалению, такие люди имеются. Но не надо равняться на стадо - ничему полезному они не научат.
Мне кажется,мало кто равняется в вопросе семьи "на стадо". Как раз опираются на свои понятия и чувства. Но реальность такова,что как раз эти понятия и формируют стадо. Несмотря на заздравные крики на форуме,в реальности я мало видела людей, регистрирующих брак,потому что так сказали. Все они руководствовались собственными причинами.Но общая картинка складывается именно такая:если уровень интеллекта человека не позволяет ему строить семью без помощи регистрации,значит,она ему действительно необходима.

Возвращаясь к титульной истории, скажу:все разговоры о сдержанности, "давай попробуемости" - пустая бравада.Он не сформировал для себя мнения о серьёзности отношений,ему лишь хотелось иметь под боком приятного ему человека. Автор не оказался тем человеком,которому достаточно ума,чтобы не регистрировать отношения.Если бы девушка видела ясную перспективу их отношений, она бы согласилась жить с ним.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #319 : 16 Декабря 2015, 15:16:31 »
Мне аж сюда видно, как у Доби полыхнуло )))))

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #320 : 16 Декабря 2015, 15:20:58 »
Помыть посуду всяко менее занудное занятие, чем готовить.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #321 : 16 Декабря 2015, 15:22:01 »
Доби, у меня пятый размер сисек же!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #322 : 16 Декабря 2015, 15:33:46 »
Доби, у меня пятый размер сисек же!  ;D
Для любовницы критерий норм. А для жены - маловато, если не любит. Что, только чтобы перед друзьями хвастаться?)
Яжеговномать

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #323 : 16 Декабря 2015, 15:35:53 »
сама жена кошмарная, если чо, именно поэтому и не сомневаюсь в искренности чувств мужа, выгоды от меня точно никакой.

ёк-макарёк, картинка сложилась. Добби - Джим Таггарт от Айн Рэнд. Тот тоже три тома выносил мозги, афишируя потребность, чтоб его искренне любили не за что-то, не за его поступки, а его прям самого.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #324 : 16 Декабря 2015, 15:36:18 »
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Два тазика со льдом нашей полыхающей леди ;D Вот это зависть, вот это попаболь, аот это я понимаю!

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #325 : 16 Декабря 2015, 15:38:08 »
То ли дело серая мышь, у которой ни мозгов, ни увлечений, ничего  ::)
Сидит и не пикает. Еще и трясётся каждый день, что свет её очей Священные Штаны уйдут, а она сдохнет от одиночества никому не нужная.
Вот это жена! Мечта просто!
Ну неадекватные истерички тоже мало кому нужны

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #326 : 16 Декабря 2015, 15:38:54 »
Доби, а чем не повод — перед друзьями похвастаться? Хуже б было, если б и этим нельзя было похвалиться.  ;D А так всё налицо. Ну, «нагрудь».  ::)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #327 : 16 Декабря 2015, 15:39:56 »
Напомните мне, с каких это пор наше Доби в курсе, как именно МУЖЧИНЫ выбирают себе жену? )))

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #328 : 16 Декабря 2015, 15:47:25 »
Приходишь ты уставший с работы, все казлы, всё задолбало, утыкаешься в мягкую большую грудь, и красота же  ::)  ;D
*ляяяяяяяяяя... вот за что меня мужчина любит...  :-\
neko nyan nyan

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #329 : 16 Декабря 2015, 15:49:52 »
Я вот в кошиное пузико люблю утыкаться, тоже успокаивающим эффектом обладает.

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.