Все разделы > КМП, опубликованные

#17030 - Слишком честный приговорён

<< < (3/63) > >>

pifjun:

--- Цитата: whc от 13 Декабря 2015, 19:09:01 ---И глаз в баночке для аутентификации по сетчатке.
Единственный разумный вариант - если деньги лежали на счёте, к которому есть доступ из онлайн банкинга, доча знает учётные данные, а мать не смотрит смски вообще. Тогда за недельку можно и выгрести, смотря какой суточный лимит.

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, как в нормальных банках, но в Сбере, чтобы провести операцию нужен код, который приходит на телефон владельца онлайна. То есть, даже зная все пароли и явки, надо заставить мать очень сильно не морочиться на смски.

Мне вообще эта идея, что он проходит терапию и возит микроволновки, а единственный признак - обморок от перенапряжения кажется бредовой

Elf78:

--- Цитата: Неженка от 13 Декабря 2015, 14:36:19 ---Но деньги мать копила на квартиру "будущим внукам", то есть, детям этой самой дочери.

--- Конец цитаты ---
Мать копила на квартиру. Всё. Как она озвучивала цель - дело десятое, может после ее смерти внукам предназначалось.

HelenaS.:

--- Цитата: pifjun от 13 Декабря 2015, 21:34:17 ---Мне вообще эта идея, что он проходит терапию и возит микроволновки, а единственный признак - обморок от перенапряжения кажется бредовой

--- Конец цитаты ---
А вдруг он вообще не болен и это развод в стиле "у меня мама тяжело больна, срочно нужны деньги на операцию"?.. :-\

Улитка на склоне:
вот нифига себе, какая умняшка. маман надо было бы на нее еще заяву накатать, чтобы дошло.

Risa-chan:
Ну может имеется ввиду, что деньги просто на карте лежали, а она карту скомуниздила?

Хотя я вот не понимаю общего возмущения, будто у вас самих эти деньги украли.
И еще, что это за грань такая, за которой кончается "и в горе и в радости"? Т.е. если к примеру он был бы парализован, то ей стоило бы сказать "прощай. дорогой, прошла любовь, завяли помидоры и мне за тобой утку выносить не охото" ?
Хорошо смотреть со стороны и, попивая чай, судить. А если и правда любовь такая, что готов последнее отдать, что собственной жизни половину бы отдал за еще один год вместе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии