Все разделы > КМП, опубликованные

#17030 - Слишком честный приговорён

<< < (2/63) > >>

Schukhov:
Они даже не расписаны. А потом этот "больной" вылечится, и махнет лапкой на прощанье, со словами: "Я понял, что цель моей жизни - перетрахать весь мир. Начну с Конго." Или, что еще вероятнее, при опухоли мозга в России - двинет кони. И ни денег, ни любимого.
Автор слегка мудоковата и наивная как фиялка.

Red_moon:
мать отрывала от себя, от семейного бюджета,чтоб доча вот так просто взяла и отдала деньги левому чуваку,почти мужу.
так мило..капец прям

whc:

--- Цитата: Jolene от 13 Декабря 2015, 19:04:38 ---А расскажите позязя, как можно тайком перевести деньги? Приходишь такая в банк и "а я ее дочь, все ок" без документов, без доверенности, без нифига?

--- Конец цитаты ---

И глаз в баночке для аутентификации по сетчатке.
Единственный разумный вариант - если деньги лежали на счёте, к которому есть доступ из онлайн банкинга, доча знает учётные данные, а мать не смотрит смски вообще. Тогда за недельку можно и выгрести, смотря какой суточный лимит.

Неженка:
Или допустим мать в этих банках ни фига не шарит, и все финансовые дела ведёт дочь.

Вера_в_чудо:
Мать назвала воровкой, ах, какая нехорошая мать! Хотя, подождите... Она ведь украла деньги... Кто же она тогда такая, если не воровка?  :-\ Что-то у меня припекло. Это как бы деньги матери были и без разницы, на что именно она копила. Это её деньги.

Хотела еще написать "а вдруг парень вылечится и бросит рассказчицу", но меня уже опередили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии