Все разделы > КМП, опубликованные
#17030 - Слишком честный приговорён
Frеiheit:
--- Цитата: Шер от 16 Декабря 2015, 09:50:22 ---Если там запущенная стадия, когда требуются миллионы и миллионы, то бегать по тещам и таскать микроволновки человек уже не будет.
--- Конец цитаты ---
Все болезни разные и все люди разные.
Один знакомый мужик 32 лет работал, все нормально, температура поднялась однажды немного, слабость, думал простудился, потом через неделю в обморок упал, отвезли в больничку - лейкоз. Через месяц закопали.
А уж опухоль головного мозга может себя до серьезных стадий вообще никак особо не проявлять, зависит от расположения. А потом очень резко поехать.
Loy Yver:
Freiheit, ежели парень микроволновки таскает, вряд ли там та самая опухоль, от которой через месяц закапывают.
Райс:
Я думаю, что опухоль может быть небольшой, но постепенно растущей. Отсюда не очень тяжелое состояние сейчас и нехороший прогноз в будущем.
Шер:
--- Цитировать ---А уж опухоль головного мозга может себя до серьезных стадий вообще никак особо не проявлять, зависит от расположения. А потом очень резко поехать.
--- Конец цитаты ---
Краааааайне редко.
Обычно звоночков до кучи, и все банальные головные боли, утомляемость, головокружение и прочее.
И я искренне считаю, что в вопросе диагностики своего организма каждый сам себе злобная буратина.
Есть много вещей, которые "тихонько" сидят, но опухоль в голове, обычно, все-таки проявляется.
--- Цитировать ---Один знакомый мужик 32 лет работал, все нормально, температура поднялась однажды немного, слабость, думал простудился, потом через неделю в обморок упал, отвезли в больничку - лейкоз. Через месяц закопали.
--- Конец цитаты ---
А еще так от холеры можно помереть внезапно, ага?
Я говорю про конкретную болячку, про которую я в курсе. Рак бывает "внезапным" и быстротекущим. Опухоль именно в голове, по словам врача, обычно бессимптомно не протекает. И если дотянуть до серьезных стадий, то там уже будут не просто обмороки. Это как минимум, безумные и ничем не снимающиеся головные боли, с которыми спать-то невозможно, не то что грузчика изображать.
Если же человек игнорирует первые симптомы, а потом у него "внезапно" - ой-ой-ой, опухоль в мозгу! - то, ну, молодец.
Моя мама тоже была такая "ну побаливает голова, ну это возраст/давление/магнитные бури". Не заставь мы ее ко врачу пойти, тоже было бы потом "ну, ничего не предвещало, а тут ВДРУГ, ВНЕЗАПНО".
Внезапно бывает у единиц же. Обычно это как внезапный рак груди у тех, кто ленится свои сиськи ощупывать регулярно, а когда они болят - ой, ну это ложная беременность.
UPD: Я не спорю, что бывают случаи неправильной диагностики и прочего, но про это - см. ниже.
--- Цитировать ---Я думаю, что опухоль может быть небольшой, но постепенно растущей. Отсюда не очень тяжелое состояние сейчас и нехороший прогноз в будущем.
--- Конец цитаты ---
Тем не менее, это все равно вполне подъемные суммы.
--------
Сразу всем, кто начнет обсуждать тяжесть блезни.
От любой опухоли в голове можно умереть в любой момент, это очень опасное состояние.
Тем не менее, не экстренная терапия и хирургия в наше время в нашей стране доступна. И если автор "неплохо зарабатывает", повторюсь, то может пошевелить булками и что-то предпринять.
Если бы там была прям п*здец адская ситуация с метастазами в мозг, так что деньги нужны прям завтра, прям сегодня, когда нужны уже другие суммы - то в грузчики бы парень не нанимался. Он бы вообще с постели встать не мог. Так понятнее? )
Таким образом, у нее МАССА вариантов, но она выбирает воровство. Я бы могла оправдать такое только в одном случае - парень в больнице, под тяжелой терапией, ему уже вскрывают череп для операции, она только что об этом узнала, а все банки закрыты.
Тогда, при условии, что она назавтра возьмет кредит и вернет маме деньги, еще можно было бы ее понять и простить.
whc:
Бесчувственные вы - может там 22,5/24/7, а вы счастью дочиному завидуете.
Навигация
Перейти к полной версии