Все разделы > КМП, опубликованные

#17030 - Слишком честный приговорён

<< < (41/63) > >>

spider-pig:
Про феминизм. А к какому именно движению здешние феминистки себя относят?

Анархо-феминизм
    Вуманизм (от англ. woman — женщина)
    Духовный феминизм
    Культуро-феминизм
    Лесбийский феминизм
    Либеральный феминизм
    Индивидуалистский феминизм
    Интерсекциональный феминизм
    Мужской феминизм
    Марксистский феминизм
    Материальный феминизм
    Многокультурный феминизм
    Новый феминизм
    Поп-феминизм
    Постколониальный феминизм
    Постмодернистский феминизм (включающий в себя квир-теорию)
    Психоаналитический феминизм
    «Пушистый» феминизм («легкомысленный феминизм»)
    Радикальный феминизм
    Ролевой феминизм
    Сексуально-либеральный феминизм (секс-позитивный феминизм, про-секс феминизм)
    Сепаратистский феминизм
    Социалистический феминизм
    Социально-обусловленный феминизм
    Трансфеминизм
    Феминизм амазонок
    Феминизм стран третьего мира
    Французский феминизм
    Экофеминизм
    Экзистенциальный феминизм
    Некоторые течения, подходы и люди также могут быть описаны как прото-феминисты или пост-феминисты

Если ни к какому и никто не утруждал себя ничем кроме вполне логичной мысли "я женщина и тоже имею права",то уж простите, исходя из определения феминизма (общественно-политическое движение) - вы
--- Цитата: whc от 16 Декабря 2015, 12:49:47 ---Так, очередная тяночка, играющая в фьеминиздку  :)

--- Конец цитаты ---

Про пытаться понять - все давно поняли что автор - ленивая задница и не понимает что плохого в том чтобы без вопросов и предупреждений забрать у матери деньги. Язык-то в жопе, да? "Мать не даст" Да ох*ть, ей на битву экстрасенсов пора. Мне кажется что если бы она спросила и её мать послала бы куда подальше - можно было бы хоть как-то подумать что автор обижен на мать, а тут-то?
И да, после слов "ну и хрен тебе тогда, а не внуков, жидяра, мой любимый умирает, а тебе все равно, вот и сиди в своей квартире одна" может быть мать и поняла бы что доча серьёзна в намерениях. А тут любой более-менее вменяемый человек взбесится. Да мне пофигу бы было на что у меня дочь деньги украдёт, даже если бы у неё опухоль была бы, я ей кто? Почему в тихую надо тырить? Я банкомат тупой что ли? Со мной не надо считаться? Понятно что я загнула, но обида осталась бы конкретная. Растишь дочь, а тебя потом ни во что не ставит - это как бэ нормально, да?

hazel:

--- Цитата: Алька от 16 Декабря 2015, 15:26:18 ---А я так ждал, я таааааак ждал чего то подобного! Второй виток "штамп или не было"?  ;D

--- Конец цитаты ---
Маме может быть вовсе неприкольно отдавать деньги непонятно кому. Это у дочери, может, любовь и полная уверенность, что человек в закате не скроется, а мама не разделяет эту уверенность. А тут деньги еще и без спроса взяли.
p.s. всю тему не читала.

whc:

--- Цитата: spider-pig от 16 Декабря 2015, 15:31:49 ---Растишь дочь, а тебя потом ни во что не ставит - это как бэ нормально, да?

--- Конец цитаты ---

Свинчег, ты просто не любил!!!!1  ;D

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Декабря 2015, 15:33:18 ---Как жаль, что Алька бедная и не может просто взять и отдать мне средства, накопленные ею за годы труда.

--- Конец цитаты ---

Ты не носитель живительного йенга, настоящая феминистка не поведётся.

spider-pig:

--- Цитата: whc от 16 Декабря 2015, 15:34:54 ---Свинчег, ты просто не любил!!!!1  ;D

--- Конец цитаты ---
Родную мать? Её еще и любить надо? Есть же ключ от квартиры где деньги лежат, этого недостаточно для оправдания? ;D

Иждивенка:
Интересно,если бы мама деньги копила на кругосветное путешествие или собственный остров, доча так же легко их стянула или все же помучилась немного от угрызений совести?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии