Все разделы > КМП, опубликованные
#17030 - Слишком честный приговорён
whc:
Кажется, у нас новый гуру морали, семейных отношений и феминизма ;D
NightHeaven:
Отвалите от феминизма уже >:(
Алька, мама собиралась жить отдельно от внуков, так как копилка им на отдельную квартиру. Л - логика.
samantahp:
Небольшой вопрос, а мама должна на любого дочкиного парня такие суммы тратить? Потому что "ну мааам, ну он же почтимуж! у нас любовь! ну и что, что только месяц вместе, мы родственные души!"
И вот есть у меня, к примеру, лучшая подруга. Моим родителям она чужой человек. Можно ли будет меня понять, если я ограблю своих родителей, если она заболеет?
whc:
--- Цитата: NightHeaven от 16 Декабря 2015, 16:06:17 ---Отвалите от феминизма уже >:(
--- Конец цитаты ---
А то что? ::)
spider-pig:
--- Цитата: whc от 16 Декабря 2015, 16:02:55 ---Кажется, у нас новый гуру морали, семейных отношений и феминизма ;D
--- Конец цитаты ---
Угу, еще и слеповат малясь гуру.
Если википедия, которая составляется обычными пользователями кстати, для вас царь и б-г, то придется целиком копипасту намазывать
--- Цитировать ---Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление всем женщинам, дискриминируемым по признаку пола, расы, ориентации, возраста, этнической принадлежности, социального статуса[1], всей полноты социальных прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин и мужчин во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин.
--- Конец цитаты ---
Стремиться к равноправию лежа жопой на диване - сомнительное достижение.
Навигация
Перейти к полной версии