Все разделы > КМП, опубликованные

#17030 - Слишком честный приговорён

<< < (46/63) > >>

samantahp:
LazyBoar, как же я люблю все эти обобщения.
Я тоже жила, и что-то воровать не пошла. Так что говорите только за себя.

LazyBoar:

--- Цитата: samantahp от 17 Декабря 2015, 11:22:49 ---LazyBoar, как же я люблю все эти обобщения.
Я тоже жила, и что-то воровать не пошла. Так что говорите только за себя.

--- Конец цитаты ---

И я не пошел, хватило денег. Не хватило бы - пошел бы. Вы - нет? Ну так не родной и не близкий человек значит умирал. Все просто. Люди важнее принципов. Если они вообще для вас важны, эти люди.

Иждивенка:

--- Цитата: LazyBoar от 17 Декабря 2015, 11:24:19 ---И я не пошел, хватило денег. Не хватило бы - пошел бы. Вы - нет? Ну так не родной и не близкий человек значит умирал. Все просто. Люди важнее принципов. Если они вообще для вас важны, эти люди.

--- Конец цитаты ---
этот умирающий микроволновки таскает и работает. А девица пошла по пути наименьшего сопротивления-своровать у мамы, которая,конечно,монстр, но в ментовку на родную доченьку не заявит же! Даже не попробовала у этой же мамы в долг взять, объяснив ситуацию, или над другими вариантами задуматься.

Loy Yver:

--- Цитата: LazyBoar от 17 Декабря 2015, 11:24:19 ---И я не пошел, хватило денег. Не хватило бы - пошел бы. Вы - нет? Ну так не родной и не близкий человек значит умирал. Все просто. Люди важнее принципов. Если они вообще для вас важны, эти люди.
--- Конец цитаты ---

Плащ снимите, а то глаза слезятся. У меня тоже умирал родной и близкий человек. Да, тоже хватило денег. И чтобы похоронить, ага. А если бы не хватило, воровать не пошла бы. И не потому что «не родной и не близкий значит умирал», а потому, что этот родной и близкий человек уж точно не хотел, чтобы ради него воровали и отвечали потом за это. Именно потому, что он родной и близкий.

LazyBoar:

--- Цитата: Иждивенка от 17 Декабря 2015, 11:32:48 ---этот умирающий микроволновки таскает и работает. А девица пошла по пути наименьшего сопротивления-своровать у мамы, которая,конечно,монстр, но в ментовку на родную доченьку не заявит же! Даже не попробовала у этой же мамы в долг взять, объяснив ситуацию, или над другими вариантами задуматься.

--- Конец цитаты ---

Рак очень медленно убивает, многие до последнего стараются делать вид что все в порядке. Работают, да. Мирковолновка, кстати, не вот какой груз - а парнишке хватило отрубиться. Девочка с ним наверняка ходила по больничкам. А там в онкологии очень быстро понимаешь что ждет больного - провезут мимо тебя такое, высохшее, желтое, с мутными от обезболивающих глазами, под капельницей. Ну и. Если таки любит-любит, за любой шанс будет хвататься. А "не попросила" - пишет же, были причины верить что мать денег не даст.
Loy Yver , каждому свое.
Одно замечание - "он не хотел бы" - это самооправдание. "Он" тут не при чем. Когда берешь на себя ответственность за беспомощного человека - не важно в каких обстоятельствах - решаешь дальше ты.

Но, еще раз, не мне кого-то судить. Я говорю лишь, что девочку - понимаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии