Все разделы > КМП, опубликованные

#17030 - Слишком честный приговорён

<< < (45/63) > >>

dominatrix:
Заметьте,  мама даже не сомневается в том, что расплодиться дочь сможет, а вот позаботиться о внуках придется уже ей.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: dominatrix от 16 Декабря 2015, 21:42:38 ---Заметьте,  мама даже не сомневается в том, что расплодиться дочь сможет, а вот позаботиться о внуках придется уже ей.

--- Конец цитаты ---
Или она заберет внуков себе как бабка из книжки "Похороните меня за плинтусом".

spider-pig:

--- Цитата: Алька от 16 Декабря 2015, 20:47:27 ---
--- Цитировать ---Называть вещи своими именами - это назвать Путина президентом, а притянуть на уши определение, ссылаясь на 30 вариаций теоретического определения - это сомнительно.
--- Конец цитаты ---
Путин- президент, а так же главнокомандующий, гарант конституции, мужчина, отец, русский.
В зависимости от контекста можно и нужно давать ему разные определения.
А уж тем более это относится к социальным явлениям.

--- Конец цитаты ---
Да плевать мужчина он или робот, то что Путин президент подтвердит каждый первый, а то что Алька с кмпешечки феминистка - я хз кто в курсе вообще или нет.
Мне этот диалог надел и кажется бессмысленным.
Можете считать себя кем хотите, хоть Иисусом Христом - б-га ради. Меня это на самом деле вообще никак не касается.

Sabg:
алька, вам не надоело вести этот бесконечно-цикличный разговор с сансет и вхц?
по-моему это происходит примерно так:
- ну, я думаю она украла потому что *варианты*
- воровка! у матери! СЖЕЧЬ!
- да-да, просто я хочу понять, почему она решила именно украсть, а не попросить.
- отправдываешь воровку?! эгоистка!
- но я же не это...
- не оправдывайся, мы уже начали клеить ярлыки.
- но позвольте!
- поздно, наклеили.

LazyBoar:
Давайте угадаю. Никто из спорящих на тему "деньги взяла" не жил с умирающим близким человеком. Когда он вот, живой, дышит, говорит, хочет чего-то, смеется. А ты постоянно помнишь, что он - умирает. Сегодня он говорит, а завтра будет лежать и молча на тебя смотреть, или выть от боли, именно выть, потому что орать уже нет сил. Это не день, не час. Это месяцы, иногда годы. Это выматывает, выжигает внутри и смещает ориентиры. Если девочка верила что есть шанс помочь - она бы и не у матери и не "отложенные на внуков" деньги взяла. И любой бы взял.

Не судите, ребята. Я, к сожалению, знаю о чем говорю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии