Все разделы > КМП, опубликованные
#17030 - Слишком честный приговорён
spider-pig:
--- Цитата: Алька от 17 Декабря 2015, 16:04:28 ---
--- Цитировать ---Мать сделала свой выбор, неодобрямый мной, не порицаемый законом.
Дочь сделала свой выбор, неодобряемый мной, порицаемый законом.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---"ну ок, не её деньги. но все равно она поступила на отлично, давайте разбираться почему, сами увидите что её поступок нормальный и все должны проникнуться страданиями девы"
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Сколько цитат-то.
Начнем с того что мать нифига не делала выбор и вы с нами с самого начала темы, а не проходом
И, это...
--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Декабря 2015, 11:58:52 ---
--- Цитата: Sabg от 16 Декабря 2015, 11:40:02 --- вообще не в кассу. автора не оправдывают, автора пытаются понять
--- Конец цитаты ---
Да, это теперь так называется?
Тайком присвоить деньги матери - достойный поступок для того, чтобы попытаться его понять?
А насильников тоже будем пытаться понять?
Убийц?
Педофилов?
--- Конец цитаты ---
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Крокозябра от 17 Декабря 2015, 16:38:52 --- Она взяла судя по тексту все деньги, при этом я не вижу ни примерной сметы того на что они пойдут, может хватило-бы половины? ни проверки -может у парня вип палата и самая дорогая клиника? ни примерной оценки возможностей парня - может даже с лечением его шансы прожить более 10 лет - 5%
--- Конец цитаты ---
А с чего ты взяла, что этого ничего не было сделано? Это же жалоба на КМП, а не подробный отчет.
--- Цитата: Крокозябра от 17 Декабря 2015, 16:38:52 ---
--- Цитировать ---от перенапряжения хлопнулся в обморок при ней
--- Конец цитаты ---
- он тупица? если он так болен, то какого хрена он вообще не следит за своим здоровьем? Смысл тратить деньги на идиота, если он даже не пытается выполнять указания врача.
--- Конец цитаты ---
На минуточку, он перетрудился потому, что притащил микроволновку маме автора. То есть у мамы уже будущий зять припахан по самое не балуйся.
Знавала я такой экземпляр. Там правда парень был здоров как бык, и хотя дело уже шло к свадьбе и был заказан ресторан, он развернулся и сбежал, потому что теща его в прямом смысле слова заездила.
whc:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Декабря 2015, 18:53:22 ---притащил микроволновку
припахан по самое не балуйся.
--- Конец цитаты ---
А ты знаешь толк в эксплуатации!
Санёк27:
Да блин она взяла эти деньги чтобы человека спасти, а не на айфоны и клубы спустить , а вы ещё осуждаете. А микроволновка не столько много весит чтобы её нельзя было даже больному поднимать.Да тем более что эту мамашу саму в биореактор надо .Здоровый зять ей нужен,уйобище вонючее.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: whc от 17 Декабря 2015, 18:55:27 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Декабря 2015, 18:53:22 ---притащил микроволновку
припахан по самое не балуйся.
--- Конец цитаты ---
А ты знаешь толк в эксплуатации!
--- Конец цитаты ---
А то! Любую вещь сейчас из магазина в зубах притащат. Но теща ста пятидесяти рублей на доставку пожалела. А там я так понимаю притащить микроволновку это значит притащить, установить, предватирельно возможно приколотив под нее полочку, подключить, научить тещу пользоваться, а потом еще старую микру на помойку отволочь. Средний вес микры - 5-6 кг.
Навигация
Перейти к полной версии